Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подписать Кержакова будет сложно - Владимир Вайсс

Тренер "Кайрата" рад, что такой мастер, как Тимощук усилил алматинскую команду.

Владимир Вайсс. Фото с сайта "Спорт-Экспресс"
2
3982
5 июля 2015 21:43
Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал подписание контракта с украинским полузащитником Анатолием Тимощуком, а также поведал об интересе алматинского клуба к Александру Кержакову.

- У нас молодая команда, и я рад, что ее усилит такой мастер, как Тимощук, - заявил Вайсс. - Честно говоря, долгое время не верил, что удастся подписать с ним контракт, однако после разговора со мной и руководством клуба Анатолий дал слово перейти в "Кайрат" и сдержал его. Тимощук - большой профессионал и по-настоящему великий игрок, за карьерой которого я внимательно следил на протяжении долгого времени. Такие люди для тренера, как правая рука, потому что помощники необходимы не только на скамейке запасных, но и непосредственно на поле. Уверен, он принесет команде большую пользу.

- В России говорят и об интересе "Кайрата" к Кержакову.
- Переговоры были, но это уже вопрос к руководству. Думаю, подписать такого игрока будет сложно, и у Кержакова будет немало предложений из премьер-лиги. Мне же лично совершенно непонятно, почему такой футболист практически не играл в последнее время в российском чемпионате.

- О нашем турнире, который вы всегда высоко ценили, наверное, вспомнилось во время матча Лиги Европы против "Црвены Звезды" Миодрага Божовича?
- Такова тренерская жизнь - не знаешь, где потом встретишь старого соперника (смеется). Мы выиграли на "Маракане" 2:0, но это еще не окончательная победа. Белградцы - большой клуб, так что ответный матч, на котором надеюсь увидеть заполненные трибуны нашего домашнего стадиона, легким не будет.

- Вы, наверное, слышали о том, что в России хотят ужесточить лимит на легионеров. В Казахстане он также есть?
- Как раз по схеме "6+5", причем один из местных игроков должен быть моложе 21 года. И, кстати, с новым российским лимитом на того же Кержакова будет повышенный спрос.

Напомним, сегодня, 5 июля, "Кайрат" объявил о подписании Тимощука. Украинский полузащитник стал вторым новичком алматинского клуба в это трансферное окно. Контракт с "Кайратом" рассчитан на 1,5 года, выступать Тимощук будет под номером 44. Позже новичок "Кайрата" дал интервью пресс-службе алматинского клуба.
Поделиться в соц. сетях:
2
3982
5 июля 2015 21:43
Новости
26 октября 2016
16:32