Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Гамбии перейдет в "Иртыш"

Павлодарцы продолжают усиление состава и рвутся в первую шестерку.

Форвард сборной Гамбии перейдет в "Иртыш"
Фото с сайта lugansk-football.com
28-летний нападающий сборной Гамбии и бельгийского клуба "Монс" пополнит состав павлодарского "Иртыша", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ближайшие дни "Иртыш" подпишет контракт с Мустафой Жаржу, который также является капитаном сборной Гамбии. Жаржу почти всю свою карьеру выступал в бельгийских клубах "Льерс" и "Монс". Также в его биографии значится краткосрочная командировка в Канаду, где он защищал цвета "Ванкувера" в чемпионате MLS. В Павлодар Жаржу должен прибыть в ближайшие дни.

Стоит отметить, что "Иртыш" в летний дозаявочный период является самым активным клубом на трансферном рынке. Недавно в Павлодар перебрались защитник Фернандер Кассай, хавбеки Томаш Йирсак и Алассана Н’Диайе, а также форвард Фонсека. Также контракт с "Иртышом" должен заключить бразильский защитник Антонио Феррейра.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32