Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не понимаю, почему мои ребята сыграли так безответственно - Огай о разгроме от "Тараза"

Наставник таразсцев Яровенко считает, что его команде удалось прервать серию поражений за счет дисциплины.

Не понимаю, почему мои ребята сыграли так безответственно - Огай о разгроме от "Тараза"
Фото с сайта ФК "Тараз"
Главный тренер кызылординского "Кайсара" Дмитрий Огай выразил недовольство игрой своих подопечных в проигранном матче 17-го тура премер-лиги с "Таразом" (0:3).

"После пропуска со "стандарта" первого гола в начале матча, а потом, опять же со "стандарта", второго гола, то говорить о какой-то игре не было смысла, - приводит слова Огая официальный сайт "Тараза". - Все остальное, что вы видели во втором тайме - это следствие этих "стандартов". Мы постарались изменить игру - перестроились, начали атаковать, но все равно не смогли выиграть. Я не понимаю, почему мои ребята сыграли так безответственно на своей половине поля, зарабатывая фолы. Хотя я предупреждал их, может быть, просто кто-то из них не услышал?"

- Какие впечатления оставила игра жамбылской команды?
- От "Тараза" я понимал, что много будет стандартных положений и "длинной игры" на Пищура. Но так, к сожалению, бывает, что, наверное, кто-то не услышал, кто-то не понял совсем.

В свою очередь, наставник "Тараза" Евгений Яровенко считает, что его команде удалось прервать серию поражений за счет дисциплины.

"Мы после долгих поражений прекрасно понимали, что надо выиграть, и знали, что нам отступать некуда, позади пропасть. Я попросил ребят прессинговать с первых минут, постараться забить "быстрый" мяч. Так и получилось. Мы сыграли дисциплинированно. Сейчас нам надо восстановиться, собрать ребят и - в Костанай. Будем биться за каждое очко. Дай Бог, чтобы черная полоса осталась позади", - сказал он.

Первую игру недавно пополнившего состав "Тараза" Алишера Сулей главный наставник футболистов оценил очень высоко.

"Хоть он и пришел "с корабля на бал", но сыграл очень хорошо, у него есть хорошие данные, думаем, он нам поможет, - рассказал Яровенко. - Мы его взяли себе всего два дня назад. Но у него была игровая практика - он играл и за молодежную сборную. Мы давно за ним наблюдали, хотели взять его еще в начале сезона. Вообще, его пример - это хорошая мотивация для всех лимитчиков, футболистов из дубля".

Евгений Яровенко рассказал, что как минимум одного футболиста необходимо взять в это трансферное "окно". У него на заметке уже есть кандидаты, все дело в финансовых вопросах.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32