Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Тренируемся дома Задай вопрос Антропову
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Максимовича есть все, чтобы играть в топовом европейском клубе - тренер сборной Сербии

Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович забил победный гол в финале молодежного ЧМ.

Сборная Сербии празднует победу. Фото fifa.com
Ассистент главного тренера сборной Сербии Марко Митрович в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о победе на молодежном чемпионате мира и игре хавбека "Астаны" Неманьи Максимовича

20 июня сборная Сербии в финале МЧМ победила Бразилию - 2:1. Неманья Максимович записал в свой актив голевую передачу и победный гол за две минуты до конца дополнительного времени. 

"Спасибо за поздравления, мы очень рады! Все безумно счастливы. Но парни пока не понимают, какой они высоты достигли. Победа нашей сборной стала возможно благодаря характеру. Когда вы в четырех матчах плей-офф играете по 120 минут, вы можете победить только благодаря менталитету. Такой характер проявлялся не только на чемпионате мира - мы и в квалификации побеждали на последних минутах. Три года назад, когда мы только приступили к работе, нам ставилась задача выиграть чемпионат мира. Тогда никто в это не верил, но сейчас вы видите, все возможно", - сказал Марко Митрович. 

Специалист уверен, что полузащитник "Астаны" в будущем может играть в сильном европейском чемпионате. 

"В прошлый раз я говорил вам, что Неманья станет одной из звезд чемпионата мира. Я в этом даже не сомневался и, как видите, оказался прав. Неманья - очень важный футболист и человек  для нашей команды. У меня нет слов описать, какой он хороший и игрок, и парень. Его ждет большое будущее, он может стать одним из лучших центральных полузащитников в большом европейском клубе. У него есть талант для этого. И для Казахстана это тоже хорошо, что игрок из вашей лиги не просто играл на чемпионате, а был там одним из лучших, забил победный гол в финале. Это большой успех и для вашего чемпионата. Покинет ли он "Астану" летом? Не знаю, это, как вы понимаете, зависит не от меня, а от клуба, его агентов и самого Неманьи. Но еще раз повторю: уверен, он может и должен в будущем играть в топовой европейской команде", - отметил Митрович. 

В бытность игроком тренер играл в Казахстане и сейчас признается, что вспоминает то время с теплотой.  



(Митрович в составе "Локомотива", 2009 год)

"В Казахстане я провел только два года, но это был один из лучших моментов моей жизни. Я говорю это не потому, что сейчас общаюсь с вами - а потому, что действительно так считаю. У меня в Казахстане появилось много друзей, я не чувствовал себя иностранцем, все ко мне относились гостеприимно. Я провел отличное время и благодарен всем, кто работал в "Атырау", "Мегаспорте"и "Локомотиве", который сейчас называется "Астана". К сожалению, мне пришлось уехать, потому что был введен лимит на возрастных легионеров, а мне уже было за 30. Передаю привет всем своим казахстанским друзьям. Кстати, многие из них поздравили по интернету с победой", - сказал Митрович. 

36-летний Марко Митрович в 2008-09 году играл за "Атырау", "Мегаспорт" и "Локомотив" (сейчас - "Астана"). В КПЛ на его счету 41 игра и три гола. Казахстанский чемпионат он покинул из-за возрастного лимита на легионеров. Завершив карьеру через год в клубе "Смедерево", бывший полузащитник стал работать в академии родного клуба "Црвена Звезда". Позже он стал ассистентом главного тренера молодежной сборной Сербии Велько Паунович, совмещая эту работу с постом главного тренера в сборной для игроков не старше 15 лет. 

20-летний Неманья Максимович пополнил "Астану" перед началом этого сезона, перейдя из словенского "Домжале". Его контракт рассчитан на 2,5 года. В текущем сезоне КПЛ на его счету 11 матчей и 4 забитых мяча. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
21 июня 2015 09:51
Новости
Сегодня
17:53
26 октября 2016
16:32