Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Антонов перешел в азербайджанский клуб

Украинский нападающий покинул "Актобе".

Алексей Антонов перешел в азербайджанский клуб
Алексей Антонов. Фото fanatik.kz
Экс-нападающий "Актобе" Алексей Антонов стал игроком "Габалы". Об этом сообщается на официальном сайте азербайджанского клуба. 

Контракт украинского футболиста рассчитан на два года. Другие детали сделки не уточняются.  

Напомним, Алексей Антонов играл Казахстане последний календарный год. Он перешел в "Актобе" 2 июня прошлого года и за это время провел в КПЛ 19 матчей, в которых забил девять голов. В этом сезоне из-за травмы Антонов вышел на поле всего в трех играх, а несколько недель назад стало известно, что клуб выставил футболиста на трансфер. 

ФК "Габала" представляет одноименный город и был основан в 1995 году. Самым громким успехом клуба является победа в Кубке Азербайджана и бронзовые медали чемпионата страны в сезоне-2013/14. Главным тренером команды является украинский специалист Роман Григорчук, вместе с которым Антонов работал в одесском "Черноморце". 

Для Антонова "Габала" стала девятым клубом в карьере. Ранее помимо "Актобе" он играл за российскую "Кубань", украинские "Металлист", "Заря", "Ильичевец", "Днепр", "Кривбас" и "Черноморец". В составе сборной Украины провел два матча.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32