Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никитенко не рассчитывает на Нурыбекова

Футболист не проходит в состав "нефтяников" и почти не имеет игровой практики в родной команде.

Никитенко не рассчитывает на Нурыбекова
Фото с сайта ПФЛ
22-летний воспитанник "Атырау" Айбар Нурыбеков сменит команду в ближайшее время, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Полузащитник не проходит в состав "нефтяников" и почти не имеет игровой практики в родной команде. Главный тренер "Атырау" Владимир Никитенко не рассчитывает на него, и Нурыбеков даже не был приглашен на алматинский УТС клуба. В текущем сезоне на его счету только шесть матчей в рамках премьер-лиги, и руководство "Атырау" намерено расторгнуть с ним контракт.

Ранее команду покинул сербский форвард Милош Трифунович, ставший в минувшем сезоне лучшим бомбардиром "нефтяников". В то же время руководство "Атырау" подписало контракт с украинским нападающим Русланом Фоминым. Вчера подопечные Владимира Никитенко провели контрольный поединок с клубом первой лиги "Каспием" (0:0).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32