Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" усилился украинским защитником

В костанайский клуб Сергей Яворский перешел из донецкого "Ильичевца".

"Тобол" усилился украинским защитником
Фото с сайта ФК "Тобол"
Костанайский футбольный "Тобол" усилился украинским защитником Сергеем Яворским, информирует официальный сайт команды. 

25-летний футболист пришел в казахстанский клуб из донецкого "Ильичевца". Таким образом, "Тобол" - это четвертый его клуб в карьере и первый зарубежный. В новой команде Яворский будет выступать под номером 23.

"Примечательно, что школой для Сергея Яворского был другой донецкий клуб - "Олимпик". Здесь же он провел и первый матч и сезон на профессиональном уровне. Яворский являлся одним из ключевых игроков обороны, сыграв за донецкий коллектив в 38 матчах и забив три мяча.

В 2007 году у Яворского начался Оболонь-Ильичевский период. В том смысле, что в "Ильичевец" наш герой пришел и оставался до наших дней, но имеет в послужном списке двухлетнюю отлучку в столичную "Оболонь", во время которой помог выйти пивоварам в Премьер-лигу. Все же главным клубом Яворского можно назвать "Ильичевец". За него он сыграл 118 матчей.

С 2006-го по 2009-й защитник выступал за молодежные сборные Украины U-17, U-19 и U-21. Хотя для защитника забивание голов не главная цель, у Яворского на счету 15 голов за карьеру", - говорится в сообщении.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32