Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник Скорых покинет "Кайсар"

Опытный полузащитник так и не заиграл в Кызылорде.

Полузащитник Скорых покинет "Кайсар"
Фото с сайта ФК "Тараз"
30-летний полузащитник Сергей Скорых покинет состав кызылординского "Кайсара" в ближайшее время, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Экс-игрок "Аксесс-Есиля", "Иртыша", "Тобола", "Шахтера", "Тараза" и "Жетысу" перешел в состав кызылординцев зимой. Но провел в рамках премьер-лиги лишь семь матчей и часто оставался на скамейке запасных.

Тренерский штаб "Кайсара" и сам Скорых решили разорвать отношения, и хавбек уже ищет себе вариант для трудоустройства.

Напомним, что "Кайсар" по итогам 15 туров находится на десятой строчке турнирной таблицы. Состав команды уже покинул полузащитник Юрай Пирошка, а на просмотр прибыл экс-игрок "Кайрата" Йосип Кнежевич.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32