Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Георгий Жуков вернется в строй к матчу с "Таразом"

Футболист получил растяжение мышц живота на УТС в сборной.

Георгий Жуков вернется в строй к матчу с "Таразом"
Георгий Жуков. Фото из Instagrama футболиста
Полузащитник сборной Казахстана по футболу и столичной "Астаны" Георгий Жуков в ближайшее время должен восстановиться после травмы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ожидается, что футболист сможет принять участие в матче против "Тараза", который состоится 20 июня. 20-летний полузащитник был вызван на матч со сборной Турции, но получил растяжение мышц живота, что и стало препятствием для его участия в поединке 12 июня.

Напомним, что за сборную Казахстана воспитанник бельгийской школы футбола дебютировал 31 марта в поединке против россиян. Всего за сборную он сыграл два матча. Также Жуков выступал за молодежную сборную страны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32