Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Словацкий полузащитник Пирошка покинул "Кайсар" из-за задержки по зарплате

Также футболист написал жалобу в ФИФА.

Словацкий полузащитник Пирошка покинул "Кайсар" из-за задержки по зарплате
Юрай Пирошка. Фото с сайта sport.sk
Словацкий полузащитник Юрай Пирошка подал жалобу в ФИФА на кызылординский "Кайсар" и покинул клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний атакующий полузащитник перешел в "Кайсар" из братиславского "Слована" в межсезонье, но не пришелся ко двору и провел в премьер-лиге лишь пять матчей в нынешнем чемпионате.

Как оказалось, Пирошка более двух месяцев не получал зарплату, а по стандартам ФИФА игрок в подобной ситуации имеет право расторгнуть контракт в одностороннем порядке, с полной компенсацией. Словак воспользовался этой возможностью и покинул Кызылорду. Теперь этот случай будет рассматриваться в юридических органах ФИФА.

Напомним, что "Кайсар" после 15 туров занимает десятую строчку в турнирной таблице, и рискует не попасть в первую шестерку команд. Ранее кызылординцы из-за травмы потеряли другого легионера: болгарский хавбек Пламен Димов выбыл из строя из-за разрыва крестообразных связок колена.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32