Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каньяс спас "Астану" от поражения в игре с "Ордабасы"

Действующий чемпион Казахстана сравнял счет за две минуты до завершения основного времени.

Каньяс спас "Астану" от поражения в игре с "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Астана".
ФК "Астана" избежал поражения от шымкентского "Ордабасы" в седьмом туре чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая на стадионе "Астана Арена", завершилась со счетом 1:1. Первыми счет в матче открыли гости. На десятой минуте форвард "Ордабасы" Александр Гейнрих, реализовав пенальти, вывел свою команду вперед.

Действующий чемпион Казахстана сумел отыграться в самой концовке игры. За две минуты до завершения основного времени Рохер Каньяс сделал счет равным - 1:1.

"Астана" - "Ордабасы" 1:1 (0:1)
Голы:
Каньяс 89 - Гейнрих 11 (пенальти)
Предупреждения: Жуков 56 - Аширбеков 87.

"Астана": Эрич, Аничич, Бейсбеков, Постников, Шомко, Жуков, Каньяс, Фокси, Конысбаев (Жангылышбай 81), Джолчиев, Щеткин.

"Ордабасы": Бойченко, Малый, Симчевич, Суюмбаев, Трайкович, Аширбеков (Толебек 87), Бейсенов, Божич, Гейнрих (Тажимбетов 66), Касьянов, Сариев (Тунгышбаев 62).

Судьи: Антонов (Павлодар), Полуэктов, Бельский (оба - Тараз)
15 апреля. Стадион "Астана Арена".

После этой игры "Ордабасы" с 13 очками поднялся на второе место в турнирной таблице, отставая на один балл от лидирующего "Кайрата". "Астана" осталась на четвертой строчке с 12 очками.

В других матчах тура были зафиксированы следующие результаты:
"Окжетпес" - "Шахтер" - 1:0;
"Кайсар" - "Тараз" - 1:3;
"Жетысу" - "Атырау" - 1:2;
"Тобол" - "Актобе" - 0:2.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32