Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена форварда "Шахтера" раскритиковала судью матча с "Окжетпесом"

По ее словам, арбитр Акмалхан Холматов ошибочно не засчитал гол ее супруга.

Жена форварда "Шахтера" раскритиковала судью матча с "Окжетпесом"
Юлия Муртазаева. Фото twitter.com
Супруга нападающего "Шахтера" Романа Муртазаева Юлия осталась недовольна судейством в матче карагандинского клуба против "Окжетпеса", передает корреспондент Vesti.kz.

В своем твиттере Муртазаева написала следующее: "Офсайда явно не было. Мой муж забил рабочий красивый гол, но пусть это будет на совести рефери. Мы еще забьем кучу голов!"

Матч "Окжетпес" - "Шахтер", состоявшийся сегодня, 15 апреля, на стадионе "Астана Арена", завершился победой кокшетаусцев - 1:0. Единственный гол забил капитан номинальных хозяев Алибек Булешев. Эта победа для его клуба стала четвертой в сезоне, а карагандинцы потерпели свое пятое поражение.

Нападающий Роман Муртазаев вышел на поле на 52-ой минуте, заменив чеха Яна Вошаглика. 21-летний игрок отметился голом, но судья не засчитал взятие ворот из-за офсайда.

Отметим, что матч обслуживала судейская бригада под руководством Акмалхана Холматова из Кызылорды, помогали ему Нурлан Джаспенов и Галымжан Айжигитов.
Добавим, ранее свое мнение об эпизоде с отмененным голом высказали главные тренеры команд. Наставник "Окжетпеса" Владимир Муханов отметил, что не видел момент, а его коллега с "Шахтера" Владимир Чебурин отказался комментировать, сославшись на то, что говорить о судействе запрещено регламентом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32