Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не намного выше классом "Тараза" - специалист

Известный казахстанский тренер прокомментировал результаты четвертого тура КПЛ.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
0
22 марта 2015 14:25

Лидеры чемпионата Казахстана по футболу оступились в четвертом туре. Экс-тренер "Сункара" Агадильда Хасенов считает, что причиной тому может послужить отважная игра соперников. Подробности - в материале Vesti.kz

Футбол. Премьер-лига. 4-й тур

"Тараз" - "Кайрат" 1:0
Неожиданный результат - хорошо для футбола. Значит, меньше предсказуемости. Это же здорово. Что касается недооценки соперника? Футболисты - молодые люди, не всегда могут до конца услышать своего тренера. Поэтому я не исключаю недооценки. Хотя я бы не сказал, что "Кайрат" намного выше классом "Тараза". Здесь нужно говорить о том, что хозяева, понимая что отступать уже некуда, максимум выжали из себя и в итоге победили.

"Иртыш" - "Тобол" 1:1
Счет не вызывает удивления. Команды примерно равные по силам, только формируются, стараются выйти на свой прежний уровень. Мы просто помним, что когда-то они здорово играли в чемпионате. Но ни та, ни другая команды не могут же сказать, что у них сбалансированные игра и состав. Поэтому результат может быть и таким. То, что "Тобол" отыгрался, хвала футболистам, что боролись до конца и отыгрались. Петухов был одним из лучших в матче. Когда вратарь вытаскивает мячи, это тоже вдохновляет одноклубников. В целом, исход объективен.

"Актобе" - "Ордабасы" 0:0
Здесь ничья была более предсказуема, потому что Виктору Кумыкову удается сплотить футболистов вокруг себя, которые уже восприимчивы его идеям и требованиям. "Актобе" - по составу команда неплохая и ей не хватает той легкости, которая была при Муханове. Так что она и дальше будет не добирать очки. При этом сейчас рано говорить, попадет или нет в призеры "Актобе". Чемпионат только стартовал. Другое дело, что клуб потерял незапланированные баллы, учитывая, что последний год выглядел прилично за исключением провала в Алматы.

"Атырау" - "Астана" 1:1
По классу столичные футболисты выше хозяев. Но атыраусцам в какой-то степени помогло тяжелое поле, на котором при таких погодных условиях тяжело созидать. "Нефтяники" этим преимуществом и воспользовались. Но в таких случаях говорят, поле было одинаковым для обеих сторон. "Астана" привыкла проводить матчи в идеальных условиях. Все-таки "Астана Арена" - хороший стадион. Команда привыкает выступать на неплохих полях, а когда переходит на другое и низкого качества, то уровень сопротивления для нее повышается и она не всегда может его преодолеть, что и произошло в Атырау.

"Шахтер" - "Кайсар" 1:2
Необходимо отдать должное справедливому мнению Дмитрия Огая, признавшегося, что в первом тайме "Шахтер" действовал лучше. Однако выиграли за счет характера и желания. В весенней части чемпионата, когда все находятся не в лучшей форме и не хватает драйва, нестандартных решений, многое зависит от проявляемого характера. Эта игра показала, что "Кайсар" в этом плане смог извлечь дивиденды. В итоге, он выиграл. Игра забывается, счет остается - реальность футбола. Хотя, если "Шахтер" продолжит также играть, то очки придут. Но проблема в том, что на футболистов будет увеличиваться давление. При таких условиях уже будет не до изящества.

"Окжетпес" - "Жетысу" 2:0
Интересно получилось. В первом тайме талдыкорганцы смотрелись лучше. Случайно или неслучайно, но "Окжетпес" на данный момент набирает очки не за счет красивой игры, а благодаря опыту Муханова. Тренер понимает, что играть красиво сейчас невозможно, так как формирует новую команду, поэтому он ставку делает на оборону и контратаки, когда отдает инициативу, а сзади у соперника появляется пространство, куда могут устремиться такие скоростные игроки, как Булешев. Это мы и увидели в этой встрече. Пока "Окжетпес" побеждает таким образом, хотя мы знаем приверженность Муханова к комбинационной игре. Вместе с победами со временем придет уверенность в контроле мяча. А набирать очки за счет красивой игры - идеализм.  Главное, что есть результат, а что говорят другие - второстепенное. 

С подробностями четвертого тура можно ознакомиться здесь. Турнирное положение клубов приведено в этой ссылке.  

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
22 марта 2015 14:25
Новости
26 октября 2016
16:32