Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В планах "Астаны" отстоять титул чемпиона КПЛ и выйти в группу евротурнира - Кайсар Бекенов

Столичный клуб представил состав на лигочемпионский сезон.

В планах "Астаны" отстоять титул чемпиона КПЛ и выйти в группу евротурнира - Кайсар Бекенов
Фото Vesti.kz©
Футбольный клуб "Астана" представил состав команды на сезон 2015 года, в котором столичная дружина будет отстаивать титул победителя турнира и представлять страну в Лиге чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Всех рад видеть. Я знаю, что болельщиков у нас не так много, но все они преданные. С нами будут до конца. Хочу поблагодарить за поддержку на Суперкубке. Хочу поздравить всех с чемпионством. Это историческая и долгожданная победа. Такая вишенка на красивом торте, который нам испекла команда. В новый сезон мы входим с максимальными задачами. В этом году участвуем в Лиге чемпионов и хотим в групповой этап еврокубка. Хотим защитить титул чемпиона Казахстана, но сами видите, как будет соперничество. С "Кайратом" играли Суперкубок, и они показали, что "бодаться" будут до последнего. "Актобе" усиляется. Думаю, сезон будет интересным, - рассказал генеральный менеджер команды Кайсар Бекенов.

- Почему Георгий Жуков сменил номер? - начались вопросы от фанатов.

- Мне больше нравится номер восемь, - сказал Жуков.

- Что ощущал Абзал Бейсебеков, когда выходил к "точке" во время Суперкубка?

- Я был уверен в себе, - вызвал одобрительный возглас в зале игрок.

- Почему отпустили Рината Хайрулина?

- Он воспитанник столичного футбола. Мы решили с тренерским штабом отправить его в аренду в "Жетысу". Для основы "Астаны" он еще недостаточно силен, но и сидеть на лавке он уже не может. Поэтому решили отдать его в аренду ради игровой практики, - заявил Бекенов.

- Какие меры будут применены для привлечения болельщиков на стадион?

- Наша реклама есть на радио, на лед-экранах, хотим выйти на баннеры. Тут надо учитывать тот бюджет, который выдается нам спонсором. Основная масса направляется на усиление состава. Я приглашаю болельщиков принимать активное участие, предлагать варианты, - уточнил генеральный менеджер команды.

- Какое настроение в команде?

- Настрой боевой. Тренер нас подготовил к сезону, и мы готовы к борьбе на всех фронтах, - заявил капитан клуба.

- Фаншоп появится?

- Это зависит от интереса болельщиков. Постоянный спрос. Это зависит также от желания спонсора, ППСК "Астана". Был у нас сезон, когда мы распространяли футболки игроков... За весь сезон не разошлось и 20 штук. Мы продаем футболки по себестоимости. Мы не делаем надбавку. Мы заказали на этот сезон интересную и эксклюзивную продукцию. Посмотрим, как атрибутика будет пользоваться спросом.

Напомним, "Астана" начнет отстаивать титул чемпиона в ближайшую субботу, 7 марта, когда выйдет на поле стадиона "Астана Арена" против "Окжетпеса" из Кокшетау. Со временем начала матчей можно ознакомиться здесь.


Из "Тараза" в "Астану" перешел нападающий Алексей Щеткин


Из "Атырау" пришел форвард Алексей Родионов


Из ФК "Шахтер" в столицу вернулся полузащитник Улан Конысбаев


Также из Караганды приехал еще один нападающий - Токтар Жангылышбай


Конкуренцию в воротах составит голкипер Михаил Голубничий


В защиту пришел игрок молодежной сборной Казахстана Берик Шаихов


Из датского "Оденсе" в Астану перебрался Каспер Ларсен


Пару в опорной зоне Роджеру Каньясу составит Неманья Максимович из ФК "Домжале" (Словения)

Из дублирующего состава в основу переведены Ардак Саулет, Биржан Кульбеков и Владислав Мендыбаев.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32