Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" небедный клуб по казахстанским меркам? Не могу сказать - Черышев

Наставник павлодарцев рассказал, как пришел в клуб и как создается команда.

Дмитрий Черышев. Фото с сайта fcvolgann.ru
0
12 февраля 2015 09:48
Главный тренер "Иртыша" Дмитрий Черышев рассказал о том, как получился вариант с работой в павлодарском клубе, и поделился впечатлениями от пребывания в новой команде.

- Как возник вариант с "Иртышом"?

- В прошлом году позвонили из Павлодара, сказали, что им интересна моя кандидатура, я прилетел познакомиться, все, что нужно, о себе рассказал - а это ведь далеко не то же самое, что резюме по почте послать, и улетел обратно - ждать продолжения контактов.

- Наверное, рассматривались и другие кандидатуры?

- Конечно! Например, я улетал, а в тот же день прилетал Федор Щербаченко - нормальная, считаю, практика, тем более, когда речь идет о незнакомом клубному руководству человеку.

- Второй звонок последовал быстро?

- Там случилась довольно тяжелая турнирная ситуация, команда была близка к вылету из высшей лиги, и за два тура до конца мне сказали: приезжай и принимай. Я быстро собрался - и нам удалось выиграть важнейший матч у прямого конкурента и снять угрозу вылета. А потом мы провели недельный сбор, уже с командой толком познакомился, мы очень хорошо поработали…

- …и красиво закончили чемпионат победой?

- Нет, как раз проиграли. Но мне вторая игра в нашем исполнении понравилась больше первой.

- "Иртыш" небедный клуб по казахстанским меркам?

- Не могу сказать. Не потому что не хочу - просто не знаю пока, какие там у кого бюджеты. Да и не до сравнения с другими сейчас - со своими бы разобраться. Команду создаем совершенно новую, от прошлогоднего состава четыре человека всего осталось.

- И тренеры тоже новые. Юрий Никифоров, например…

- Ты видел, как он работает? Вот глаз у человека горит, да?! У нас давно еще разговор был о том, как неплохо было бы когда-нибудь вместе поработать. И на мое предложение он согласился, практически не раздумывая.

- Я вас обоих, конечно, поздравляю  от души - но, живя в Испании, вы вообще-то не слишком далеко работу себе нашли?

- Так скорее не мы ее, а она нас. Я так считаю: каждый день, проведенный в команде, тебя чем-нибудь обязательно обогатит. И следующий ты встретишь, зная и умея чуть-чуть больше вчерашнего. А через день прибавишь еще в чем-то.

- А смотря где-нибудь на "Сантьяго Бернабеу" матч "Реала" с "Барселоной", ты по-тренерски не прибавляешь?

- А ракурс не тот. Ты же не с бровки смотришь. Хотя, конечно, идей любой такой матч добавляет.

- Но ты, наверное, сейчас чаще смотришь матчи "Вильяреала"?

- Стараюсь, конечно, не пропускать. Знаешь, я за Дениса по-настоящему счастлив. Он постоянно играет, забивает и отдает, тренер в него верит, пресса отличная - чего еще желать? Вот "Барселоне" забил - и в газетах вспомнили, как 17 лет назад один русский игрок тоже забивал "Барсе", а теперь - 17-й номер и та же фамилия. Приятно, черт побери! - цитирует его "ФутболРевю".
Поделиться в соц. сетях:
0
0
12 февраля 2015 09:48
Новости
26 октября 2016
16:32