Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На сборе присоединятся двое потенциальных новичков - Владимир Газзаев

Наставник "Актобе" рассказал о планах на ближайший сбор команды.

На сборе присоединятся двое потенциальных новичков - Владимир Газзаев
Владимир Газзаев. Фото ©Pavel Laptev
Главный тренер ФК "Актобе" Владимир Газзаев поделился планами на ближайший тренировочный сбор команды, а также рассказал о потенциальных новичках.

- Владимир Валерьевич, как прошли вторые сборы? Все ли удалось осуществить из запланированного?
- В целом можно быть удовлетворенным тем как провели сбор наши игроки за исключением Антонова, Дмитренко и Царикаева которые в силу небольших повреждений не смогли провести весь полноценный этап подготовки. Так же, к большому сожалению, пропустил весь очень важный этап подготовки Аимбетов, который вернулся в расположение команды с Кубка Содружества с повреждением задней поверхности бедра.

- Болельщики интересуются, почему команда провела контрольные матчи против слабых соперников. С чем это связано?
- Мы сознательно не планировали на прошедшем сборе играть с сильным соперником, так как сбор носил базовый характер, где команда закладывала фундамент функциональной нагрузки на сезон и работала в режиме двухразовых занятий в день, так же за счет таких соперников отрабатывали тактические принципы командной игры.

- Часто приходится слышать, что "Актобе" проведет матч против той или иной команды. Однако на деле выходит, что никакой даже договоренности о таких играх не было. Как вы считаете, откуда исходит подобная информация?
- Мне сложно сказать, откуда и для чего это делается. Существуют организаторы сборов, которые также занимаются подбором контрольных игр, что впоследствии утверждается и официальная информация появляется на сайте клуба.

- Вы говорили, что команде необходимы игроки в оборону и в атаку. Ведутся ли тренерским штабом переговоры?
- Селекционная работа не прекращалась, более того мы ожидаем, что на данном сборе к нам присоединятся двое новых потенциальных игроков нашей команды

- Над чем вы сделаете акцент на следующих сборах?
- Следующий сбор будет носить контрольно-подготовительный характер, который пройдет с 7 по 19 февраля, где мы уделим внимание непосредственно игровым связям. У нас запланированы три игры - 11 февраля с ФК "Брно" (Чехия), 15 февраля с ФК "Мордовия", 19 февраля с ФК "Анжи", - цитирует тренера официальный сайт клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32