Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не понимаю, откуда берутся разговоры о моем переходе в "Атырау" - Игорь Зенькович

Нападающий "Актобе" намерен продолжить карьеру в казахстанской премьер-лиге, но никаких переговоров с "Атырау" не вел.

Не понимаю, откуда берутся разговоры о моем переходе в "Атырау" - Игорь Зенькович
Фото с сайта rikatv.kz
В межсезонье "Актобе" выставил на трансфер Игоря Зеньковича, которого многие СМИ успели сосватать в "Атырау". Однако, как сообщил Vesti.kz форвард, он не находился в расположении атырауского клуба.   

- Вообще не понимаю, откуда взялись разговоры о моем пребывании в "Атырау". Сейчас я нахожусь в Актобе и разговариваю по контракту. Вы сами знаете, что клуб выставил меня на трансфер. Я только приехал. Будем решать с руководством. В ближайшее время многое должно проясниться, - сказал Зенькович.

- Какова вероятность того, что останетесь в Казахстане?

- Сначала нужно здесь все решить. 

- И все-таки параллельно рассматриваете предложения от других клубов?

- Мне все нравится в Казахстане, хочется выступать в премьер-лиге. Посмотрим, как дальше события будут развиваться. 

Напомним, Игорь Зенькович несколько лет назад выступал в "Акжайыке". В уральском клубе был одним из лидеров и лучшим бомбардиром. Вскоре его приметил "Шахтер". Однако в карагандинском клубе не получал достаточно игрового времени. В межсезонье перебрался в "Актобе", с которым у него действует контракт до конца нынешнего года. После сезона-2014 клуб решил его выставить на трансфер. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32