Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" просматривает защитника сборной Латвии

В 2013 году Наурис Булвитис был на просмотре в "Шахтере" и "Кайрате".

"Ордабасы" просматривает защитника сборной Латвии
Наурис Булвитис (слева) Фото Vesti.kz©

Защитник сборной Латвии Наурис Булвитис прибыл на просмотр в "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz. Его последним клубом был швейцарский "Арау".

27-летний Булвитис начинал карьеру в "Даугаве". На родине он также играл за "Транзит", "Вентспилс", "Спартак Юрмала" и "Сконто". За рубежом защитник выступал в составе таких клубов, как литовский "Шяуляй", шотландский "Инвернесс", словацкий "Спартак" из Трнавы и швейцарский "Арау". В составе сборной Латвии на счету Булвитиса 13 игр, в том числе матч против Казахстана в рамках квалификации Евро-2016.

Интересно, что "Ордабасы" - не первая попытка Булвитиса попасть в казахстанский чемпионат: в 2013 году он был на просмотре в "Шахтере" и "Кайрате", однако в итоге стал игроком "Арау".

Напомним, "Ордабасы" продолжает работу на турецких сборах. Сегодня подопечные Виктора Кумыкова с минимальным счетом обыграли турецкий "Баджикспор" - гол забил Артем Касьянов. Следующий контрольный матч пройдет 15 января, соперником станет представитель турецкой суперлиги "Кайсери Эрджиесспор". Далее шымкентцы встретятся с польским "Лехом", российским "Амкаром" и болгарским "Левски".

Отметим, что игроком "Ордабасы" пока официально стал только полузащитник Рауан Сариев из "Жетысу". Ожидается, что в ближайшее время контракты с клубом подпишут экс-защитники "Шахтера" Александр Симчевич и Сергей Малый, бывший вратарь "Актобе" Андрей Сидельников и Ренат Абдулин, ранее игравший за "Атырау". На просмотре находится полузащитник польской "Короны" украинец Кирилл Петров. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32