Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вопрос по Смакову и Кислицыну открыт - ФК "Иртыш"

Павлодарский клуб 7 января отправится на сборы в Турцию, где пробудет до 23-го числа.

Вопрос по Смакову и Кислицыну открыт - ФК "Иртыш"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Футболисты "Кайрата" Самат Смаков и Александр Кислицын еще не прибыли в расположение "Иртыша". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в павлодарском клубе. 

При этом в "Иртыше" не отрицают что переговоры с этими игроками ведутся. Однако дело до подписания контрактов пока не дошло. На сегодняшний день официально заключены соглашения только с тремя новыми игроками - это Алишер Сулей ("Тобол"), Антон Цирин ("Атырау") и Пиралы Алиев ("Ордабасы"). В то же время на второй УТС, который с 8 по 23 января пройдет в Турции, с командой отправятся футболисты "Спартака" (Семей) Еркебулан Нургалиев и Азат Ерсалимов. Первый в минувшем сезоне в 26-ти играх забил три гола, второй в 28-ми матчах отметился только одним голом.


Напомним, что Самат Смаков и Александр Кислицын являлись ведущими игроками "Кайрата", финишировавшего на третьем месте в КПЛ. Но после всеми известного скандального матча с "Астаной" и последовавшего разгромного поражения со счетом 1:5 футболистов заподозрили в неведении спортивной борьбы и отстранили от команды до конца сезона, а после завершения чемпионата и вовсе выставили на трансфер. Смаков провел 25 игр и имеет в активе одну результативную передачу, Кислицын в 28-ми встречах забил три гола и отдал один голевой пас.  

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32