Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хижниченко должен перестроиться в "Актобе" - Владимир Гулямхайдаров

По словам экс-наставника "Кайрата", Хижниченко принял правильное решение, что вернулся в чемпионат Казахстана.

Хижниченко должен перестроиться в "Актобе" - Владимир Гулямхайдаров
Сергей Хижниченко (справа). Фото с сайта sports.ru

Сергей Хижниченко не смог закрепиться в польской "Короне" и вернулся в отечественную премьер-лигу, где отныне будет защищать цвета "Актобе". По мнению известного казахстанского тренера Владимира Гулямхайдарова, этот форвард может вырасти в хорошего мастера, если не остановится в своем развитии. Вот что он рассказал Vesti.kz

- Он там вообще играл? Сидел на лавке в основном. Если сидел, то правильно сделал, что вернулся. Играть надо. Я, например, в 23-летнем возрасте уезжал в московское "Торпедо", в котором выступали три игрока сборной СССР. Я был уверен в своих силах, приехал и стал играть. Сейчас не знаю, как молодые футболисты оценивают свои силы. Может, они об этом совсем не думают. И у них идет переоценка своих возможностей. Думают, что они мастера, все могут, а на деле выясняется, что нет, - сказал Гулямхайдаров. 


- Польский чемпионат - тот ли уровень, к которому нужно стремиться?

- Все-таки Европа. Уровень повыше. И сегодня Польша начала прибавлять, будем так говорить. А то она какое-то время из себя ничего не представляла. Идет смена поколений. Посмотрите на сборную Венгрии. Раньше была сильной командой, а потом плеяда футболистов ушла и все, на ее месте не оказалось равноценной смены, и пошел спад в ее игре, а также в чемпионате. Подобное происходит у всех сборных. 

- Польский опыт поможет Хижниченко в отечественной премьер-лиге?

- Все зависит от того, как он относится к своей профессии. Захочет играть в хороший футбол, будет учиться, наблюдать, смотреть, как сыграл в том или ином эпизоде игрок его амплуа, куда он перемещался, как открывался и в какое время. Займется анализом игры, вырастет в хорошего мастера.

- Как думаете, стиль "Актобе" ему подойдет? Все-таки "Шахтер", в котором он выступал, проповедовал более силовой футбол.

- Вот тут должно сказаться мастерство игрока. Возможно, не сразу адаптируется, но должен. Если мастер, то быстро перестроится. Хижниченко - мощный, напористый нападающий. Вроде есть у него желание играть. Способен вырасти в хорошего мастера, если не остановится в своем развитии, о чем мы говорим. Совершенству нет предела. В любом возрасте надо прогрессировать. 

Отметим, что Сергей Хижниченко является игроком сборной Казахстана по футболу. Из карагандинского "Шахтера" перешел в польскую "Корону". В конце текущего года у него закончился контракт с клубом, и он на правах свободного агента перешел в "Актобе", с которым заключил контракт на два года.  

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32