Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бадло и Харабара покинули "Актобе"

38-летний капитан провел в составе актюбинского клуба восемь сезонов.

Бадло и Харабара покинули "Актобе"
Петр Бадло. Фото с сайта theballsports.com
Футбольный клуб "Актобе", завоевавший серебряные медали в чемпионате Казахстана сезона-2014, расстался с двумя игроками, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команду покинули капитан актюбинцев Петр Бадло и полузащитник Андрей Харабара. Как пояснили в пресс-службе "Актобе", у обоих футболистов истек срок контрактов, и руководство клуба решило не продлевать сотрудничество.

Андрей Харабара перешел в "Актобе" в 2013 году и сыграл в чемпионате Казахстана 27 матчей, в которых забил два гола. В составе "Актобе" хавбек стал чемпионом страны.

38-летний Петр Бадло провел в составе "Актобе" восемь сезонов. За это время он сыграл в чемпионате Казахстана 175 матчей и забил девять мячей. В составе "Актобе" он четыре раза становился чемпионом страны, обладателем Кубка и трижды Суперкубка Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32