Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Балтики" может перейти в казахстанский клуб

22-летний Ишхан Гелоян также рассматривает еще несколько вариантов.

Полузащитник "Балтики" может перейти в казахстанский клуб
Ишхан Гелоян. Фото с сайта fc-baltika.ru
Полузащитник калининградской "Балтики" Ишхан Гелоян может перейти в один из клубов Казахстана, передает Sportbox.ru.

Контракт 22-летнего футболиста с "Балтикой", выступающей в ФНЛ (второй по силе чемпионат России), будет расторгнут в зимнем перерыве. Сам Гелоян рассматривает варианты перехода в астраханский "Волгарь" или один из казахстанских клубов.

Гелоян родился в Армении, где начинал играть в Люберцах в местной футбольной школе "Звезда". После этого он оказался на просмотре в "Локомотиве-2", после первой тренировки его пригласили в команду.

Затем у него был контракт с "Химиком" из Дзержинска, после чего его агент предложил попробовать ему силы в "Балтике". В чемпионате ФНЛ Гелоян провел 20 матчей и не забил ни одного гола.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32