Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" опроверг интерес к форварду московского "Динамо"

Ранее сообщалось о возможном переходе 21-летнего футболиста в один из трех казахстанских клубов.

"Актобе" опроверг интерес к форварду московского "Динамо"
Павел Соломатин. Фото с сайта eurosport.ru
Серебряный призер чемпионата Казахстана по футболу 2014 года "Актобе" не рассматривает вариант с покупкой нападающего московского "Динамо" Павла Соломатина.

Ранее стало известно, что в услугах 21-летнего футболиста заинтересованы три казахстанских клуба. В числе потенциальных покупателей назывались "Кайрат", "Астана" и "Актобе".

Однако, как сообщает официальная группа ФК "Актобе" ВКонтакте, этот трансфер не состоится.

На данный момент 21-летний футболист на правах аренды выступает за пермский "Амкар". В конце октября Соломатин был переведен в дубль из-за снижения мастерства.

В нынешнем сезоне Соломатин сыграл в семи матчах "Амкара" в российской премьер-лиге и не забил ни одного гола. Также в активе форварда 18 матчей за "Динамо", в которых он забил два мяча.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32