Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" расстанется с рядом дорогостоящих футболистов

Вопрос о главном тренере карагандинского клуба решится до 1 декабря

"Шахтер" расстанется с рядом дорогостоящих футболистов
Фото с сайта ФК "Шахтер"
Исполнительный директор карагандинского "Шахтера" Ерден Халилин рассказал о кадровой политике клуба и заявил, что теперь акцент будет ставиться на местных игроков, передает корреспондент Vesti.kz.

- Подводя итоги прошедшего сезона, можно сказать, что нам хотелось бы его провести и с гораздо лучшими результатами, чтобы лучше выступил "Шахтер", - сказал Ерден Халилин. -  Но могу заявить, что вы еще увидите "Шахтер" в его лучших качествах, в обновленном составе. В этом году в первую шестерку лучших команд мы вошли, но во втором этапе чемпионата не удалось добиться поставленных задач. Однако в рамках УЕФА "Шахтер" показал хорошую игру, я о матчах с "Шираком", "Атлантом" и "Хайдуком", домашнюю встречу с которым мы выиграли, могу сказать, что мы получили большой опыт. В этом году проблемы повлияли на процесс и результат игры. Но как руководитель я не снимаю с себя ответственности, понимаю, что не все упирается в финансы. Мы все проанализируем, сделаем выводы, чтобы плодотворно работать дальше.

- Говоря об игроках команды, кто останется в составе и с кем простится "Шахтер"?
- Что касается футболистов и долгов перед ними, то мы подписали соглашение о погашении задолженности. Долги будем закрывать по плану. На следующий год подписаны 11 игроков основного состава. Среди них Финонченко, Тарасов, Джидич, Мокин, Василевич, Байжанов, Жангылышбай, Муртазаев. Покривач, Топчагич и Масло, скорее всего, покинут команду. Нам придется расстаться, потому что их финансовая стоимость не устраивает политику "Шахтера". Больше подпишем карагандинских игроков, будем делать теперь акцент именно на них.

- А что можете сказать о Вичюсе?
- Это очень хороший игрок, один из ключевых, который достаточно долгое время играет за Караганду, и мы очень хотим его видеть в составе команды и впредь. Вопрос по нему открыт, и мы, наверное, подпишем и его дальше. Ведутся переговоры и насчет главного тренера.

"Шахтер" последнее время испытывает финансовые проблемы. По итогам сезона в КПЛ "горняки" впервые за пять сезонов остались без еврокубков. Сообщалось, что клуб был выставлен на торги.


 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32