Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы доказали игрой, кто сильнейший в КПЛ - Бауржан Джолчиев

Игрок "Астаны" впервые в карьере стал чемпионом Казахстана.

Бауржан Джолчиев. Фото с сайта ФК "Астана"
8
4847
1 ноября 2014 21:41
Полузащитник ФК "Астана" и сборной Казахстана по футболу Бауржан Джолчиев в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал победу клуба в казахстанской премьер-лиге заслуженной, несмотря на околофутбольные пересуды. 

- Думаю, мы заслуженно стали чемпионами. Кто бы что не говорил, мы доказали игрой, кто сильнейший в турнире. Уверенно выиграли титул. Обыграли прямого конкурента "Кайрат" со счетом 5:1. Это показатель нашей силы, - начал Джолчиев.

- Приятно оформить чемпионство на своем поле.

- Конечно, мы не проиграли ни одного матча в этом сезоне на "Астана Арене". Выиграли несколько важных встреч на выезде. Это стало сильным залогом нашего успеха.

- Что ощущали, когда "Актобе" забил гол "Кайрату" в параллельном матче?

- Думаю, это не важно, как они там сыграли. Если была бы ничья или "Кайрат" победил, мы бы все равно выиграли эту дуэль. Стали бы чемпионами Казахстана.

- У "Кайсара" тоже была мотивация сегодня - в случае поражения теряли шансы на еврокубки. А для "Астаны" кызылординцы неудобный соперник. За счет чего удалось одержать победу?

- Они с первых минут ушли в оборону. Видно было, что хотели добыть ничью, Пытались выдержать атаки. Но мы сумели раскачать их защиту, нашли слабые места. За счет самоотдачи вырвали победу. Лично у меня было три момента - жаль, что не забил.

- Сегодня на трибунах было немного болельщиков, но такое ощущение, что они все ждут у клубного автобуса, чтобы вас поздравить. Не страшно выходить к ним?

- Нет, не страшно. Я их люблю.

Напомним, что футболисты "Астаны", обыграв кызылординский "Кайсар" со счетом 3:0, досрочно стали чемпионами Казахстана в 2014 году.
Поделиться в соц. сетях:
8
4847
1 ноября 2014 21:41
Новости
26 октября 2016
16:32