Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Символическая сборная 26-го тура КПЛ

По итогам данного тура "Кайрат" сохранил свои лидирующие позиции, тогда как "Актобе" уже на шесть очков отстал от первого места.

Фото с сайта ПФЛ
0
3475
21 сентября 2014 15:27
Несмотря на то, что 26-й тур футбольной премьер-лиги получился скудным на голы, матчи вышли достаточно захватывающими, а наиболее отличившиеся футболисты составили символическую сборную по версии Vesti.kz.

Вратарь
Вячеслав Котляр ("Иртыш")
"Тобол" весь матч доминировал, наносил удары с разных позиций, а пробить голкипера павлодарского клуба так и не смог. Котляр несколько раз выручил команду от, казалось бы, неминуемых мячей. Опасными получались и стандартные положения в исполнении костанайцев, но опять же надежно действовал вратарь, благодаря которому "Иртыш" отстоял ничейный результат на выезде и девятое место в турнирной таблице.


 
Защитники
Дмитрий Шомко ("Астана")

Защитник сборной Казахстана сыграл на своем уровне. По возможности поддерживал атаку команды своими подключениями по флангу. Забил важный гол в первом тайме, вследствие чего соперник был вынужден открываться и допускать позиционные ошибки в обороне. Во втором тайме столичная команда забила второй мяч и одержала заслуженную победу в центральном матче минувшего тура.  

Жарко Маркович ("Кайрат")
Серб продолжительное время не играл из-за травмы, но Владимир Вайсс выпустил его на непростую игру с "Ордабасы" и Маркович не подкачал. Выбирал правильную позицию и своевременно отводил угрозу от своих ворот. При стандартах подключался к атаке и мог отличиться, но своей возможностью не воспользовался.

Милан Яблан ("Кайсар")
Мало кто верил, что кызылординцы выстоят в Актобе. Однако подопечные Дмитрия Огая не дрогнули и отобрали очки у действующего чемпиона. Случилось это во многом благодаря грамотной и самоотверженной игре в обороне, где выделялся Милан Яблан. Серб отыграл только 12 встречу за "Кайсар", но обедни не испортил.

Дмитрий Мирошниченко ("Актобе")
Один из немногих игроков актюбинского клуба, кого нельзя упрекнуть за ничейную игру с "Кайсаром". Регулярно шел вперед, не забывая при этом о своих прямых обязанностях. В этот раз у его команды совершенно игра не клеилась, хотя на своем фланге действовал достаточно полезно.

Полузащитники
Анатолий Богданов ("Тобол")

Полузащитник национальной сборной сыграл с предельной самоотдачей. Успевал разрушать и комбинировать. А его проникающие передачи ставили в тупик оборону "Иртыша". И если партнеры бережно отнеслись бы к реализации своих моментов, то костанайцы дожали бы павлодарцев, а Богданов занес бы в свой актив не одну голевую передачу.



Тимур Досмагамбетов ("Тараз")
Потрясающий гол забил перед самым финальным свистком, благодаря чему таразцы вырвали победу у "Атырау" и не опустились ниже десятого места. Главный тренер команды Евгений Яровенко доволен отношением игрока к тренировочному процессу и надеется, что он не сбавит к себе требования.

Михаил Бакаев ("Кайрат")
На плечи этого футболиста легла основная нагрузка в средней линии в отсутствии Смакова и Исламхана. Хоть "Кайрат" и не показал своей лучшей игры, а Бакаев все-таки оставался связующим звеном между обороной и нападением, и придал атакующим действиям конструктивности. А с удалением Едигаряна и Михалика больше сосредотачивался на оборонительных потугах своей команды.

Евгений Аверченко ("Иртыш")
"Иртыш" чудом избежал поражения в Костанае. Можно даже сказать повезло. Тем не менее, экс-игрок "Актобе" и "Жетысу" старался играть активно и при случае убежать в отрыв от оппонентов, используя хорошую дистанционную скорость. Был одним из приметных игроков в составе своего клуба.

Нападающие
Патрик Твумаси ("Астана")
Не секрет, что Станимир Стойлов начал доверять этому футболисту. В свою очередь он отличился в начале второго тайма центрального матча тура с "Шахтером". Его гол фактически снял все вопросы о победителе встречи. В его активе уже три точных ударах в четырех играх. Очевидно, что на этом минимуме он не остановится.



Неманья Йованович ("Спартак")

Одним своим присутствием держал в напряжении оборону соперника. К сожалению болельщиков "красно-белых", не всегда реализует свои моменты, иначе давно бы находился в лидирующей группе лучших бомбардиров чемпионата. И все-таки свой гол забил "Жетысу", пусть даже с пенальти.

Главный тренер
Алексей Петрушин ("Спартак")

Неоднократно говорилось о том, что при российском специалисте "Спартак" заиграл в более организованный футбол и что немаловажно, начал набирать очки. И именно заслуга наставника заключается в том, что "красно-белые" после ряда неважных игр не опустили рук и вернулись в борьбу за выживание. Тренерская состоятельность Петрушина уже породила разговоры о его "повышении" в казахстанской премьер-лиге. Так что никто не удивится, если россиянин в конце сезона подпишет контракт с более амбициозным клубом.

Проголосовать за лучшего игрока тура можно по этой ссылке

С подробностями 26-го тура можно ознакомиться здесь. Турнирное положение команд приведено в этой ссылке
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
3475
21 сентября 2014 15:27
Новости