Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста "Тобола" Николу Тонева дисквалифицировали пожизненно

За регистрацию игрока без гражданства Казахстана футбольный клуб оштрафовали на три очка и 700 тысяч тенге.

Футболиста "Тобола" Николу Тонева дисквалифицировали пожизненно
Никола Тонев. Фото пресс-службы ФК "Тобол"
Игрок костанайского футбольного клуба "Тобол" Никола Тонев пожизненно дисквалифицирован от участия в турнирах под эгидой Федерации футбола Казахстана и оштрафован на 500 тысяч тенге, сообщается на официальном сайте ФФК. Соответствующее решение было вынесено Контрольно-дисциплинарным комитетом КДК за предоставление в ФФК поддельных документов, удостоверяющих личность игрока. 

Футбольный клуб "Тобол", который допустил игрока к участию и не проверил подлинность документов, наказан снятием трех очков в турнирной таблице и штрафом в 700 тысяч тенге.  Эту ситуацию прокомментировал Председатель ПФЛ Михаил Гурман: 

"Основанием для рассмотрения данного вопроса на КДК стали сведения, предоставленные Комиссией ФФК по проверке фактов получения игроками гражданства РК, из которых следует, что Тонев Н. гражданство РК в установленном законом порядке не получал. КДК также рассмотрел официальную позицию футбольного клуба "Тобол", согласно которой представители клуба не знали о незаконном получении Тоневым Н. документов, удостоверяющих его гражданство РК. Получить объяснения самого Тонева Н. не представилось возможным, т.к. он не явился ни на заседания Комиссии, ни на заседание КДК. В связи с чем, принимая во внимание имеющиеся на дату рассмотрения вопроса факты, согласно которым футбольный клуб «Тобол» не знал о недействительности гражданства РК Тонева Н., но в тоже время, учитывая, что футбольный клуб "Тобол" должен был перед заявкой предпринять меры для проверки гражданства заявляемых игроков, члены КДК приняли решение в соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента ФФК наказать футбольный клуб "Тобол" снятием 3 очков и штрафом в размере 700 000 тенге. Решение о пожизненной дисквалификации Тонева Н. принималось в соответствии со статьей 125 Дисциплинарного регламента ФФК на основании имеющихся в распоряжении ФФК вышеуказанных документов, с учетом отказа Тонева Н. от сотрудничества с ФФК".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32