Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Гейнрих мог перейти в "Атырау"?

В атырауском клубе заинтересованы в услугах бывшего нападающего "Актобе".

Александр Гейнрих мог перейти в "Атырау"?
Александр Гейнрих. Фото с сайта fanatik.kz
Один из лидеров "Актобе" последних лет узбекский легионер Александр Гейнрих мог пополнить состав "Атырау", сообщается на официальной странице клуба ВКонтакте. 

"Атырау" был заинтересован в подписании экс-нападающего "Актобе" Александра Гейнриха, но узбекский игрок подписал контракт с ташкентским "Локомотивом", - говорится в сообщении "Атырау". 

Напомним, что в летнее трансферное окно Гейнгрих сменил "Актобе" на ташкентский "Локомотив". Позже сам футболист отмечал, что у него осталась некоторая обида на руководство действующего чемпиона Казахстана. "Было ощущение некоторого негатива в мою сторону. Но все получилось неожиданно. После игры, в которой мне разбили голову, был без настроения и эта бумага. Вообще добили меня", - отметил тогда Гейнрих.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32