Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" отзаявила самого дорогого игрока КПЛ Ренана Брессана

Его место в заявке клуба занял другой легионер-новобранец.

"Астана" отзаявила самого дорогого игрока КПЛ Ренана Брессана
Ренан Брессан. Фото с сайта rsport.ru
Полузащитник "Астаны" и сборной Беларуси Ренан Брессан, который являлся самым дорогим футболистом казахстанской премьер-лиги, отзаявлен из списка участников отечественного национального первенства, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Клуб отзаявил игрока в последний день летнего трансферного окна, - рассказал пресс-секретарь "Астаны" Дмитрий Нестеренко. - На его место легионера займет другой игрок - мы заявили Патрика Твумаси и Ги Стефан Эссаме".

Что касается Брессана, то он тренировался последнее время с дублем столичного клуба - несмотря на отказ от него "Астаной", у футболиста действующий двухлетний контракт с командой. Не заявлен футболист и на Лигу Европы, где "Астана" преодолела первый квалификационный раунд европейского турнира, обыграв армянский "Пюник". В следующем круге "Астана" сыграет с "Хапоэлем" из Тель-Авива: первая игра пройдет в Казахстане.

Об уходе Брессана из "Астаны" сообщалось и ранее, но сам футболист опроверг эту информацию. В последнем интервью полузащитник дал прогноз на итоги чемпионата мира в Бразилии.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32