Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новички "Кайрата" внесли изменения в ТОП-10 самых дорогих футболистов КПЛ

Лидирует по-прежнему полузащитник "Астаны" белорусский футболист бразильского происхождения Ренан Брессан.

Новички "Кайрата" внесли изменения в ТОП-10 самых дорогих футболистов КПЛ
Жерар Гоу. Фото с сайта sport-ivoire.ci
Новички алматинского футбольного клуба "Кайрат" Жерар Гоу и Сито Риера внесли изменения в ТОП-10 самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так по данным немецкого сайта Тransfermarkt, трансферная стоимость 25-летнего ивуарийского форварда Жерара Гоу равна один миллион 800 тысяч евро. Таким образом, он делит второе место с новичком "Актобе" и футболистом сборной Украины Алексеем Антоновым.

Лидирует по-прежнему 25-летний полузащитник "Астаны" белорусский футболист бразильского происхождения Ренан Брессан, стоимость которого оценивается в два миллиона евро. Четвертое место в ТОП-10 самых дорогих футболистов делят сразу три игрока, чья стоимость оценивается в 1,5 миллиона евро. Это Сисеру из "Астаны", Майкл Одибе из "Атырау" и Маркос Пиззелли из "Актобе".

Второй новичок "Кайрата" 27-летний испанский нападающий Сито Риера расположился на седьмом месте в этом списке. Его стоимость оценивается в один миллион и двести тысяч евро.

Далее разместились сразу четыре футболиста, стоимость которых равна один миллион евро. Это новички "Кайрат" и "Актобе" бразильцы Исаэл и Андерсон Сантана Дос Сантос, а также Атанас Курдов из "Астаны" и Данило Неко из "Актобе".

Добавим, что по данным Тransfermarkt трансферная стоимость трех футболистов "Кайрата", который пополнили алматинскую команду летом, составляет четыре миллиона евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32