Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый дорогой футболист КПЛ прокомментировал информацию о своем уходе из "Астаны"

Также Ренан Брессан поделился мнением о кандидате в тренеры клуба Станимире Стойлове.

Самый дорогой футболист КПЛ прокомментировал информацию о своем уходе из "Астаны"
Фото с сайта izvestia.ru

Полузащитник "Астаны" и сборной Беларуси Ренан Брессан, чья трансферная стоимость составляет два миллиона евро и является самой высокой в казахстанской премьер-лиге, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что говорить об его уходе из столичной команды преждевременно. По словам игрока, он удивлен высказываниям своего агента Валерия Исаева.

- Ничего об этом не знаю. Я в команде, тренируюсь, готовлюсь к следующему матчу, - рассказал Брессан. - По-крайней мере, мне никто ничего не сказал.


- Ваш агент Валерий Исаев сказал, что ищет вам новый клуб и вы скоро уйдете из "Астаны". Вас не устраивает ваше положение в клубе?

- Я не знаю, что он писал или говорил. Конечно, хочется больше играть, но по поводу смены команды он мне ничего не говорил. Но раз он так сказал, я с ним поговорю, чтобы узнать, что он имел в виду.

- Вы не раз говорили, что хотите играть больше, и за отведенное время не успеваете раскрыться. Сами вы в чем видите причины своего отсутствия на поле?

- Я не знаю, лучше спросить у тренера о причинах. У него своя игровая схема, и он меня не видит в составе... Но я постараюсь ему доказать на тренировках, или в играх, когда выйду на поле, что могу быть полезен.

- Сами вы заинтересованы в продолжении карьеры в "Астане" или можете легко сменить команду?

- Понятно, что мне хочется больше играть, и если ситуация не изменится в команде, будем разговаривать по этому поводу. Но, надеюсь, до этого не дойдет, и я буду больше играть. Конечно, хочется играть, ведь все знают, на что я способен.

- Вы слышали о том, что в команду может прийти новый тренер - болгарский специалист Станимир Стойлов?

- Да, слышал. По-моему, вчера он был на игре. Знаю, что он работал с "Ботевом", который год назад обыграл "Астану" в Лиге Европы. Лично не знаю, но говорят, что он сильный специалист, и может для меня это будет тоже шанс проявить себя. Если он приедет, обязательно с ним поговорю: если не будет видеть меня в команде, тогда уже будем принимать решения об уходе.

- Ренан, вы, как профессиональный футболист, интересуетесь и другими турнирами. В каком бы чемпионате, кроме казахстанского, вам бы хотелось попробовать свои силы?

- Трудно сказать, ведь в Европе и Азии есть сильные чемпионаты, где бы я мог поиграть. Но моя мечта всей жизни, это играть в Бразилии, в Серии А.

Добавим, в межсезонье Ренан Брессан, чья трансферная стоимость оценивается в два миллиона евро, присоединился к "Астане" в межсезонье, однако, игроком основного состава в столичном клубе не стал. Из 16-ти матчей, который отыграл клуб в КПЛ, бразилец с паспортом Беларуси принял участие в шести поединках и забил один гол.

Сам игрок не раз говорил, что хочет играть больше. Его агент Валерий Исаев пошел дальше, и рассказал, что его подопечный может в скором времени сменить клуб. Возможно, ситуация изменится с приходом на пост главного тренера "Астаны" болгарского специалиста Станимира Стойлова, который накануне посетил матч Кубка Казахстана столичного клуба против "Тобола". Официальное назначение экс-тренера сборной Болгарии и "Ботева" может состоятся до игры следующего тура КПЛ - до 22 июня, когда пройдет матч с "Иртышом" из Павлодара.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32