Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ренан Брессан решил покинуть "Астану"

За полсезона самый дорогой футболист КПЛ провел на поле всего шесть неполных матчей.

Ренан Брессан решил покинуть "Астану"
Ренан Брессан. Фото Vesti.kz©
Белорусский полузащитник "Астаны" Ренан Брессан в скором времени покинет казахстанский клуб. Об этом заявил агент футболиста Валерий Исаев.

Напомним, изначально Ренан Брессан, являющийся самым дорогим футболистом казахстанской премьер-лиги, подписал контракт с "Актобе", однако позже соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Как пояснил тренер-селекционер клуба Андрей Мирошниченко, игрок не выдержал конкуренцию.

После этого Ренан Брессан, трансферная стоимость которого оцениваться в два миллиона евро, присоединился к "Астане", однако и здесь он не заиграл. За полсезона белорус провел на поле всего шесть неполных матчей. В своей последней игре против "Кайрата" он сыграл 60 минут и забил дебютный мяч за "Астану". В связи с малым количеством игровой практики Ренан Брессан намерен сменить команду.

"Ситуация непонятная. И она нас, понятное дело, не устраивает. Поэтому будем искать Ренану новый клуб. В ближайшее время будем инициировать разговор с руководителями "Астаны" и расставаться. Нужно менять обстановку", - заявил Исаева, слова которого приводит сайт Tribuna.com.

- Что мешает ему раскрыться?

- Во-первых, у Ренана были другие ожидания от чемпионата. Соответственно от них зависела и мотивация. Во-вторых, была скомкана предсезонка. А привыкнуть к партнерам, к команде, что называется, сыграться не дали. Хотя начал он неплохо. В первом же матче сыграл один тайм. Во втором вышел на замену. Но продолжения не последовало. И Рен надолго выпал из основной обоймы. Были периоды, когда Брессана даже не включали в заявку! Я все могу понять, но только не подобное. Чтобы так поступать, должны быть веские причины: нарушение игроком режима, конфликты, плохое выступление. Но ведь все знают Ренана. Ему невозможно предъявить претензии по слабой работе на тренировках. Мы долго разговаривали с главным тренером "Астаны" перед переходом. Он знал манеру игры моего клиента, много следил за ним и был заинтересован в покупке. И если вы взяли игрока, то надо подбирать к нему ключи.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32