Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аким области назвал общую сумму летних трансферов "Актобе"

В рамках встречи "Актобе" презентовал четверых новых футболистов.

Алексей Антонов. Фото с сайта Sport-xl.org
2
4999
12 июня 2014 23:53
Глава Актюбинской области Архимед Мухамбетов провел традиционную встречу с руководством, тренерским штабом и игроками футбольного клуба "Актобе", сообщается на официальном сайте команды.

"Архимед Мухамбетов лично вручил игровые футболки четырем новичкам - защитнику Андерсону Сантане и нападающему Алексею Антонову, пришедшим в клуб из одесского "Черноморца", вратарю Алмату Бекбаеву и полузащитнику Евгению Левину. После вручения руководитель региона охарактеризовал каждого из новичков и пожелал им удачи.

Аким области специально для журналистов и болельщиков отметил, что, несмотря на миллионные суммы трансферной стоимости вновь прибывших игроков, указанные на различных европейских спортивных сайтах - указывались цифры в 1,5-1,8 миллионов евро, на всех новичков, учитывая все затраты, было израсходовано около двухсот тысяч в европейской валюте", - говорится в сообщении.

Также Архимед Мухамбетов разъяснил ситуацию по поводу возможной продажи клуба в частные руки. Если и будет передача в частные руки, то только части акций, не контрольного пакета - пояснил глава региона. И сделано это будет для привлечения дополнительных инвестиций в клуб. Но основная доля бюджета, по прежнему, будет государственной.

Аким озвучил новичкам и напомнил "старожилам", что главной задачей на сезон остается выход в групповую стадию еврокубков. Минимум - Лиги Европы, максимум - Лиги чемпионов. При этом, разумеется, никто не снимал задачи по поводу чемпионства и борьбы за Кубок страны.

Напомним, что по данным немецкого сайта Тransfermarkt стоимость форварда сборной Украины Алексея Антонова составляет один миллион 800 тысяч евро. Таким образом, 28-летний украинец разместился на втором месте в ТОП-10 самых дорогих футболистов КПЛ. А другой новичок "Актобе" Андерсон Сантана, стоимость которого оценивается в один миллион евро, располагается на шестом месте в этом списке.








Фото с сайта ФК "Актобе". Павел Лаптев
Поделиться в соц. сетях:
2
4999
12 июня 2014 23:53
Новости