Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прервет ли "Кайрат" победное шествие "Кайсара"? Превью к 14-му туру КПЛ

В последних турах "Кайсар" одержал пять побед и довольствовался ничейным результатом со "Спартаком".

Прервет ли "Кайрат" победное шествие "Кайсара"? Превью к 14-му туру КПЛ
Фото с сайта ПФЛ
В 14-м туре чемпионата Казахстана по футболу состоятся несколько интересных игр. Лидер премьер-лиги "Актобе" примет на своем поле "Атырау". "Тобол" в родных стенах постарается прервать неудачную серию встреч с "Ордабасы", а "Кайрат" - остановить победное шествие "Кайсара". Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Футбол. Премьер-лига. 14-й тур
28 мая (среда)

"Тараз" - "Астана"

Судьи: Игорь Хисамутдинов (Павлодар), Самат Шарипов (Атырау), Алексей Шабанов (Алматы)
Инспектор: Павел Салий (Усть-Каменогорск)

Встречаются команды, потерпевшие поражения в последнем туре. Больше всего, наверное, обидно таразцам, пропустившим мяч на второй компенсированной минуте матча с "Шахтером". Неудача же в Кызылорде отбросила астанчан на четвертое место и отрыв от лидирующего "Актобе" составил десять очков. Победа необходима обеим сторонам. Одной для того, чтобы выжить в премьер-лиге, другой - не остаться без медалей. Всего соперники встречались 12 раз, в восьми матчах выигрывали столичные футболисты, в двух успех праздновали таразцы и две встречи завершились вничью. Разница мячей 18-8 в пользу "Астаны". При этом южане только однажды побеждали астначан на своем поле, также дважды довольствовались ничейным исходом и столько же раз проигрывали. 

"Кайрат" - "Кайсар"
Судьи: Анатолий Вишниченко (Костанай), Елеш Кусаинов (Астана), Сергей Обрядов (Семей)
Инспектор: Николай Бублинский (Караганда)

В первом круге алматинцы нанесли поражение "Кайсару" в Кызылорде и тем самым прервали неудачную серию из трех поражений кряду на старте сезона. С тех пор кайратовцы пошли по возрастающей, одержали несколько ярких побед и оказались в первой шестерке. Однако и подопечные Дмитрия Огая исправно набирали очки и, в итоге вышли на второе место. Фаворитом встречи, безусловно, является "Кайрат". Однако хозяевам в этот раз придется как никогда тяжело. В Шымкенте получил травму лучший бомбардир клуба Момоду Сиссей и неизвестно, когда вернется в строй гамбиец. Также травмированы словацкий и хорватский нападающие Милош Лачны и Йосип Кнежевич, а Владислав Нехтий не в полной мере готов заменить ведущих футболистов в атаке. "Кайсар" предстанет в оптимальном составе. Беспроигрышная серия кызылординцев составляет шесть матчей - пять побед и одна ничья.     
 
"Тобол" - "Ордабасы"
Судьи: Денис Тевяшов (Уральск), Алибек Аубакиров (Астана), Галымжан Айжигитов (Кызылорда)
Инспектор: Олег Соколов (Астана)

В прошлом сезоне шымкентцы удачно играли против костанайцев. В гостях добились нулевого ничейного результата, а дома выиграли с минимальным счетом 1:0 благодаря голу Эдина Юнузовича. В четвертом туре текущего чемпионата "Ордабасы" на своем поле снова одолел "Тобол" 3:0. Счет открыл сенегальский новичок команды Абдулаи Диакате, а в дальнейшем дубль оформил хорватский легионер Эдин Юнузович. 13-й тур удачно сложился для команд, разжившихся максимальным набором очков. Находящийся на шестой позиции "Ордабасы" всего на два балла опережает идущего девятым в таблице "Тобол". Так что футболисты Вардана Минасяна имеют шанс воспользоваться плотностью турнирной таблицы и, в случае победы и осечек других конкурентов, оказаться в первой шестерке. Ожидается упорная игра за шесть очков.  

"Иртыш" - "Жетысу"
Судьи: Багдат Абдуллаев (Каратау), Виталий Дерцапф (Уральск), Евгений Попов (Усть-Каменогорск)
Инспектор: Жумагали Мумбаев (Шымкент)

Противостояние команд на высшем уровне возобновилось в 2007 году, поскольку в 2006-м "Жетысу" участвовал в турнире среди клубов первой лиги Казахстана. С того момента провели 17 игр, по семь побед одержала каждая из сторон, а также в трех встречах фиксировались ничейные результаты. Чаще всего игры заканчивались с минимальным счетом 1:0 - четыре раза. Забито 40 голов, разница мячей 18-22.
Интересно, что когда команды встречались в первом круге нынешнего чемпионата, "Жетысу" шел на втором месте, не знал поражения и ни разу не пропустил. "Иртыш" имел по одной победе, ничьей и одно поражение. Последующие игры для них складывались не лучшим образом. В результате, талдыкорганцы скатились на десятое место, павлодарцы на седьмое. Тем не менее, шансы хозяев выглядят предпочтительнее, так как под руководством Ойрата Садуова они словно ожили, одержали три победы при одном поражении.   

"Актобе" - "Атырау"
Судьи: Марат Искаков (Астана), Сергей Васютин (Алматы), Валерий Гусев (Кокшетау)
Инспектор: Виталий Каган (Алматы)

Действующий чемпион набрал крейсерский ход. Победную серию довел до семи матчей кряду, и не пропускает в последних пяти играх. Идущих следом "Кайсар" и "Шахтер" опережает на восемь и девять очков соответственно. У "Атырау" показатели поскромнее, и к тому же не блещет стабильностью. В последний раз "нефтяники" выигрывали у актюбинцев в 2010 году. Тогда матч 22-го тура завершился со счетом 2:1. До этого проиграли в пяти играх и в двух добивались ничейного исхода 1:1 и 0:0. В последний раз забивали в ворота "Актобе" в 2011 году. Несмотря на последние неудачи, "Атырау" благодаря наличию в составе квалифицированных исполнителей, способен оказать достойную конкуренцию лидеру чемпионата. Дело за футболистами и тренерским штабом. А очередное поражение осложнит им задачу в борьбе за попадание в первую шестерку. 

"Шахтер" - "Спартак"
Судьи: Асхат Абданбаев (Тараз), Юрий Тихонюк, Максим Субботин (оба - Актобе)
Инспектор: Курманбек Ордабаев (Шымкент)

При всем уважении к "Спартаку" "Шахтер" не имеет права оступиться на своем поле. Победа позволит карагандинцам сохранить место в тройке и, несомненно, придаст уверенности. Ведь "Тараз" одолели неимоверными усилиями. Отдадим должное и "красно-белым", хорошо оборонявшимся в 13-м туре против "Актобе". Они были близки к тому, чтобы отобрать очки у лидера, однако исход встречи предрешил прицельный удар со штрафного Маркоса Пиззелли. Предстоящий матч обещает быть непростым для участников, хотя предсказать фаворита не сложно.  

С турнирным положением клубом можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32