Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шымкентский болельщик "примерил" на себя роль главного тренера "Ордабасы"

По уровню экспрессии и азарта молодого человека можно сравнить с Жозе Моуринью или Юргеном Клоппом.

Шымкентский болельщик "примерил" на себя роль главного тренера "Ордабасы"
Фото Vesti.kz©
Болельщик "Ордабасы", во время матча 12-го тура казахстанской премьер-лиги с "Астаной", "взвалил" на себя нелегкую работу исполняющего обязанности главного тренера шымкентского клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Конечно, почувствовав себя Жозе Моуринью или Юргеном Клоппом, молодой человек не получит гонорары известных специалистов, но по уровню экспрессии и азарта точно не уступит маститым футбольным тренерам. Болельщик не только помогал и советовал игрокам любимого клуба, но и заводил соседей по трибуне.

Оценили труды и футболисты "Ордабасы", сыграв с одним из фаворитов КПЛ вничью - 1:1. По словам капитана шымкентцев Кайрата Аширбекова, для них важно каждое набранное очко, а главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян назвал результат встречи закономерным.







Фото и видео Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32