Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Символическая сборная 6-го тура КПЛ

Vesti.kz определил лучших футболистов по линиям минувшего тура чемпионата Казахстана по футболу.

Вратарь "Тобола" Александр Петухов оказывается первым на мяче. Фото с сайта ФК "Астана"
Шестой тур казахстанской футбольной премьер-лиги получился самым результативным в этом сезоне. Командами было забито 18 голов, а проявившие себя футболисты составили символическую сборную тура по версии Vesti.kz.

Вратарь:
Александр Петухов ("Тобол")

"Астана" могла выиграть и с более убедительным счетом, так как создавала моменты с завидным постоянством. Однако вратарь костанайцев творил чудеса. Уверенно действовал на линии, несколько раз по-настоящему выручил команду. Лишь однажды сплоховал, когда не успел сыграть на опережение и позволил Курдову пробить в перекладину. В случае с пенальти, благодаря которому хозяева вырвали победу, был бессилен, так как Кояшевич пробил наверняка, и без шансов для голкипера.

Защитники:
Нуртас Кургулин ("Тобол")

Отважно действовал в обороне, выцарапывал мяч у соперника, стелился в подкатах, бросался под удары. Благодаря такой самоотверженной игре помог своему голкиперу до поры до времени держать ворота "на замке".

Жарко Маркович ("Кайрат")
Сербский легионер был одним из лучших на поле в составе алматинского клуба. Подключился в атаку, и оказался самым расторопным в сутолоке у ворот соперника при навесной передаче, вследствие чего смог отправить мяч в сетку, и открыть счет. Во втором тайме был близок к тому, чтобы оформить дубль, но с его дальним ударом под перекладину справился Нурмухаметов. При этом в очередной раз уверенно отыграл в обороне.



Виктор Дмитренко ("Астана")
Продуктивный матч выдал защитник сборной Казахстана. Дважды на нем сфолили гости. В первом случае в непосредственной близости от линии штрафной площади, во втором - уже в самой штрафной. Успевал возвращаться в оборону, и перекрывать свободные зоны. Как итог, "Астана" не пропустила в очередной раз, и продлила "сухую" серию до шести матчей кряду, а также возглавила турнирную таблицу при четырех забитых мячах.

Александр Симчевич ("Шахтер")
Еще один представитель сербского футбола провел матч на уровне. Поддерживал атаку команды, отрабатывал сзади. В нынешнем сезоне ему тяжело найти альтернативу на бровке. Удачная находка селекционной службы карагандинского клуба.

Полузащитники:
Сергей Скорых ("Тараз")

Матч с "Кайратом" начинал в центре обороны, но после двух мячей и перерыва, был переведен в полузащиту. И следует сказать, что преуспел в созидании. Нет, гости не стали создавать один момент за другим, но у них наладилась комбинационная игра, позволявшая оказывать давление на ворота соперника. И не его вина, что в конце матча оборона развалилась, и прозевала выпад Кислицына.

Фокси Кетевоама ("Астана")
Был активен и полезным на поле. Разгонял атаки команды. Также оказывался на убойных позициях, но его ударам не хватало точности. Заставил изрядно понервничать оборону "Тобола", и работать на пределе своих возможностей.



Александр Гейнрих ("Актобе")
Узбекский легионер неоднократно доказывал, что команда тяжело проводит игры без него, когда пропускает игры из-за травм и дисквалификаций. При нем присутствует конструктивная мысль, внезапность, зачастую ставящие в тупик защитников противника. Во встрече с "Ордабасы" с его передач должны были забивать партнеры, да и он сам загубил хороший момент, когда изловчился пробить со средней дистанции, но мяч разминулся с дальней штангой. Болельщикам клуба остается сожалеть, что футболисты поплатились за расточительность при весьма неплохой игре своих лидеров.

Савио Нсереко ("Атырау")
Немецкий футболист угандийского происхождения приучил болельщиков к своим продуктивным действиям в атаке. В отчетном туре нередко исполнял стандарты, и один из них в его исполнении привел к голу, его автором стал Гридин. Нсереко уже приглянулся одному ведущему казахстанскому клубу, в котором может оказаться в летнее межсезонье перед еврокубковыми матчами.

Нападающие:
Душан Савич ("Кайсар")

Оформил дубль, а один из мячей провел с пенальти, которые, между прочим, тоже нужно уметь исполнять. В первом тайме сравнял счет при 0:1, а во втором забил четвертый гол команды, и тем самым предопределил исход противостояния с "Иртышом". На данный момент в его активе три мяча, и вместе с Шаффом из "Жетысу" делит второе место в споре бомбардиров.



Эдин Юнузович ("Ордабасы")
Именно хорватский легионер южан возглавляет список снайперов чемпионата. Его гол на второй минуте стал неожиданным для "Актобе" и зрителей, но оказался единственным и решающим в этом поединке. Юнузович - форвард фактурной внешности, и она не мешает ему поражать ворота соперников с различных дистанций. На счету хорвата уже четыре мяча.

Главный тренер:
Владимир Вайсс ("Кайрат")
Алматинцы в минувшем туре выглядели как единое целое. Были мотивированы, и выложились на поле на все сто. Видимо, словацкому специалисту удалось подобрать нужные слова подопечным, которые своей игрой не заставили тренера носиться по технической зоне. Испытания для "Кайрата" только начинаются, поскольку на старте сезона потеряно много очков, а впереди непростые игры, в них-то и предстоит наверстывать упущенное. 

С подробностями шестого тура КПЛ можно ознакомиться здесь
Поделиться в соц. сетях:
1
0
14 апреля 2014 16:13
Новости
26 октября 2016
16:32