Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мирослав Беранек ведет переговоры с "Ордабасы"

При этом бывший главный тренер команды Виктор Пасулько все еще находится в Шымкенте.

Мирослав Беранек ведет переговоры с "Ордабасы"
Мирослав Беранек. Фото с сайта youtube.com
Экс-тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек ведет переговоры с "Ордабасы", передает корреспондент Vesti.kz.

Стороны пока обговаривают детали личного контракта. В ближайшее время будет известно, подпишет он его или нет.

Напомним, что Мирослав Беранек возглавил сборную Казахстана в 2011 году. Позднее параллельно тренировал ФК "Астана". Однако после неудачного выступления команды в Лиге Европы, был вынужден подать в отставку. 31 декабря 2013 года у Мирослава Беранека истек срок соглашения с национальной федерацией, которая не стала с ним продлевать контракт. При нем главная команда страны с пятью очками в активе заняла предпоследнее пятое место в группе С отборочного цикла ЧМ-2014. В феврале текущего года новым главным тренером сборной стал россиянин Юрий Красножан.

Ранее кандидатами на вакантный пост главного тренера шымкентского клуба являлись болгарин Илиан Илиев, украинец Анатолий Демьянский, серб Любомир Петрович, немец Хольгер Фах.

На сегодняшний день футболистами руководит старший тренер Куаныш Каракулов. В последнем третьем туре премьер-лиги "Ордабасы" выиграл у "Кайрата" в Алматы. После этой победы команда занимает девятое место в турнирной таблице.

Также стоит добавить, что бывший наставник южан украинец Виктор Пасулько все еще не покинул Шымкент, и снимает номер в одной из местных гостиниц. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32