Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На последних минутах нам удалось вырвать заслуженную победу - тренер "Астаны"

Автором единственного мяча стал Дамир Кояшевич.

Григорий Бабаян. Фото с сайта ФК "Астана"
2
29 марта 2014 22:06
Исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян прокомментировал победу своих подопечных над кызылординским "Кайсаром" в рамках третьего тура чемпионата Казахстана по футболу.

"Нужно сказать, что играли против очень организованной и агрессивной команды, против "Кайсара" играть тяжело любой команде. В первом тайме мы создали два момента, в которых нужно было забивать, но Сисеро и Танат Нусербаев своими моментами не воспользовались. В первом тайме у нас не все получилось, во втором мы полностью контролировали игру, единственно не хватало забитых мячей. На последних минутах, пусть и с пенальти, нам удалось вырвать эту заслуженную победу. Я хотел бы поблагодарить ребят за то, что они бились с первых и до последних минут", - приводит слова Бабаяна официальный сайт ФК "Астана".

- Почему не играет Сергей Остапенко?

- У Сергея проблема с голеностопом, есть подозрение на трещину, если это подтвердиться, то в ближайшие три недели он нам не поможет.

- Прокомментируйте игру Атанаса Курдова?

- Атанас присоединился к нам не так давно, пока он не прижился к команде. Ему нужно дать время, чтоб образовались связи, чтоб он влился в коллектив, но Атанас является квалифицированным исполнителем, в Болгарии он был одним из лучших бомбардиров.

- Можете сравнить игру Ненада Эрича и Владимира Логиновского?

- Сравнивать их игру я не буду, скажу, что у нас два очень сильных вратаря, мы третий матч играем "на ноль" и сейчас что-либо менять смысла нет.  Еще раз повторю у нас два очень сильных вратаря и место в составе никому не гарантированно.

Напомним, что "Астана" вырвала победу у "Кайсара" на последних минутах матча. Автором единственного мяча стал Дамир Кояшевич. Причем сделал это черногорский футболист с 11-метрового удара.
Поделиться в соц. сетях:
2
0
29 марта 2014 22:06
Новости
26 октября 2016
16:32