Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Огай не пришел на пресс-конференцию после стычки с судьями

Тренера кызылординцев расстроило пенальти на последних минутах встречи.

Дмитрий Огай. Фото с сайта fc-sibir.ru
27
8495
29 марта 2014 20:25
Главный тренер "Кайсара" Дмитрий Огай стал участником потасовки с судейской бригадой после поражения от "Астаны" в столице Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В продолжении ситуации, Дмитрий Алексеевич не явился на пресс-конференцию - заменил его помощник Султан Абильдаев. Отметим, что конфликт не был отражен в протоколе матча, но был замечен инспектором встречи Альбертом Карымовым: о факте инцидента он сообщил в уполномоченный орган Федерации футбола Казахстана.

Добавим, что негодование Дмитрия Огая вызвало пенальти, назначенное уже в компенсированное время поединка: фол зафиксирован был на Танате Нусербаеве, а Дамир Кояшевич забил победный гол "с точки". Сразу после окончания встречи главный тренер "Кайсара" высказал свое недовольство работой судейской бригады во главе с Асхатом Абданбаевым. К конфликту подключились проходящие в раздевалку игроки команд и тренеры.

Отметим, что наказание может коснуться не только "Кайсара", но и "Астану": за не обеспечение безопасности командой хозяев. Официальные решение по этому инциденту примет Контрольно-дисциплинарного комитета ФФК.

Напомним, что "Астана", обыграв "Кайсар" со счетом 1:0, одержала вторую победу в чемпионате Казахстана 2014 года.
Поделиться в соц. сетях:
27
8495
29 марта 2014 20:25
Новости