Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уровень чемпионата Казахстана на порядок выше армянского - Артур Едигарян

Полузащитник сборной Армении также назвал основных конкурентов "Кайрата" в борьбе за чемпионство.

Артур Едигарян. Фото Vesti.kz
5
13 марта 2014 11:01
Армянский легионер"Кайрата" Артур Едигарян считает, что казахстанская премьер-лига по многим показателям превосходит чемпионат Армении. И очень надеется, что в предстоящем сезоне его клубу посчастливится завоевать чемпионское звание и Кубок страны, а также квалифицироваться в групповую стадию Лиги Европы. Об этом он рассказал корреспонденту Vesti.kz. 

"Провели четыре сбора, все было организовано на высшем уровне. Играли с сильными соперниками. Это очень хорошо, так как в этих играх можно было многому научиться. В этом году мечтаем стать чемпионами Казахстана. Собралась хорошая команда, также приехали квалифицированные игроки. Думаю, тренеры и футболисты работали таким образом, чтобы в каждом матче чемпионата биться за победу", - начал беседу Едигарян.

- В нынешнем году предстоит решать самые высокие задачи...

- Если выступаешь в "Кайрате", то играть необходимо сердцем и всего себя отдавать команде. Не нужно думать о деньгах. Футболисты, считающие себя профессионалами, на поле обязаны выкладываться не на 100 процентов, а на все 150. "Кайрат" очень известная команда. Поэтому должна всегда выигрывать. Надеюсь, в этом сезоне завоюем чемпионское звание, Кубок Казахстана и попадем в групповую стадию Лиги Европы.

- Назови основных конкурентов "Кайрата" в борьбе за чемпионство.

- "Актобе", "Астана", "Тобол".

- На сборах провели немало интересных спаррингов. Какие из них отметишь?

- Понравилась игра с "Гамбургом". Этот клуб играет в быстрый, комбинационный футбол. Мы тоже старались себя показать, но нам было нелегко, так как это был всего второй сбор. Также понравился матч с "Ростовом", особенно хорошо провели первый тайм. После перерыва пошла уже другая игра. Это и понятно. Ведь были внесены некоторые изменения в состав. Качественная игра получилась и с "Краснодаром". Игры с сильными соперниками пошли нам на пользу. В них наша команда могла многому научиться.  

- Зимой в расположении "Кайрата" находился ваш партнер по сборной Геворг Казарян, который даже на какое-то время остановился в вашем номере. Почему он не остался в клубе?

- Он очень хотел здесь играть, но у него появились другие варианты и в итоге, уехал в "Металлург".

- Уровень казахстанского чемпионата выше армянского?

- Да, в два раза. Это измеряется как в финансовом отношении, так и по качеству легионеров. Например, в "Кайрате" игрокам создали все условия, чтобы они могли сконцентрироваться только на футболе, и не отвлекаться на какие-нибудь бытовые проблемы.

- В Армении интересуются делами "Кайрата"?

- Постоянно, особенно болельщики, журналисты, друзья. Более того, некоторые фанаты собираются приехать на еврокубковые матчи "Кайрата". Это лишний раз свидетельствует о популярности нашего клуба на постсоветском пространстве.   

Добавим, что "Кайрат" провел презентацию команды на сезон 2014 года. А на пресс-конференции руководство клуба заявило о намерениях бороться за чемпионство. 
Поделиться в соц. сетях:
5
0
13 марта 2014 11:01
Новости
26 октября 2016
16:32