Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На лечение Кенжисариева потребовалось свыше 120 тысяч долларов

Спортивный директор карагандинского "Шахтера" прокомментировал состояние здоровья футболиста "Актобе".

Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта ФК "Актобе"
Футболист "Актобе" Эмиль Кенжисариев может приступить к физическим нагрузкам через полгода. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил исполнительный директор ФК "Шахтер" Улугбек Асанбаев, который все это время находился рядом с футболистом и оказывал всестороннюю помощь.  

"Как известно, Кенжисариеву сделали операцию в Израиле. Мне довелось поговорить с лечащим врачом, он расписал программу реабилитации и сказал, что если будем следовать ей, то Эмиль сможет восстановиться. То есть к нему должна вернуться память и на должном уровне функционировать мышление. Врач сказал, что Эмиль - здоровый человек. А через полгода ему можно предоставлять физические нагрузки. Сейчас дело не в том, чтобы он играл в футбол, а в том, чтобы вернулся к здоровому образу жизни.

На данный момент Эмиль находится в расположении "Актобе" не просто так. Рядом с партнерами по команде восстановление проходит быстрее. Мы с самого начала находимся рядом с ним, поэтому наблюдаем положительную динамику в его лечении. В течение года он должен восстановиться. На лечение, процедуры, авиабилеты, консультации и на многое другое потрачено более 120 тысяч долларов.

Клуб пошел навстречу и выплатил Кенжисариеву три зарплаты, обещал еще одну зарплату выдать и бонусы. Друзья познаются в беде и очень радует, что другие футболисты откликнулись и помогли финансово. И не столько важны эти деньги, сколько ценится само внимание, которое выражается в дружеском отношении и человечности. А этот фактор очень приятный. На первом месте стоит его здоровье. Будем надеяться, что он поправится, а если заиграет футбол - счастье будет всем нам. Остается ждать. На все воля Всевышнего", - сообщил Асанбаев.
 
Напомним, в августе 2013 года Эмиль Кенжисариев был избит охранником одного из развлекательных заведений Алматы. В результате, с черепно-мозговыми травмами был доставлен в больницу. В Израиле ему была сделана еще одна операция по вживлению пластика для формирования костного каркаса черепа. Охранника, избившего футболиста, осудили на три года заключения.
Поделиться в соц. сетях:
4
0
26 февраля 2014 17:53
Новости
26 октября 2016
16:32