Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чешский агент рассказал о зарплатах футболистов в Казахстане

Виктор Колар объяснил, из-за чего многие игроки отказываются от предложений в Европе ради КПЛ.

Ондржей Кушнир. Фото с сайта iDNEZ.cz.jpg
8
8205
17 февраля 2014 16:22
Чешский агент Виктор Колар, представляющий компанию Sport Invest Group, в интервью изданию iDNEZ.cz рассказал подробности трансфера своего клиента Ондржея Кушнира, который в январе перешел из либерецкого "Слована" в костанайский "Тобол".

- Казахстан является хорошей возможностей для игроков, которые не всем довольны в Европе и хотят заработать деньги. Там есть ограничения для игроков старше 30 лет. Кушнир хотел попробовать свои силы за рубежом. У него были предложения от иностранных клубов последние два года. Была возможность летом уйти во вторую бундеслигу, но предложение из Казахстана было намного лучше. Что еще важно: с ним сразу подписали контракт, ему не пришлось ехать на просмотр. Да, он будет вдали от семьи, но он готов к этому. Игроки его уровня получают в Казахстане 200 000 долларов в год, - сказал Колар.

Напомним, что Кушнир перешел в "Тобол" в январе этого года. До Казахстана полузащитник играл на родине за "Викторию Жижков", "Спарту" и "Слован", также в активе Кушнира четыре матча за сборную Чехии.
Кушнир стал третьим чешским футболистом, перешедшим в "Тобол" в это межсезонье. Ранее были подписаны контракты со  Штепаном Кучерой из "Иртыша", который выступал за костанайский клуб в 2011 году, и Иржи Еслинеком.
Поделиться в соц. сетях:
8
8205
17 февраля 2014 16:22
Новости
26 октября 2016
16:32