Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Иртыш" официально объявит об уходе главного тренера и некоторых футболистов 17 февраля

Также клубу запрещено регистрировать переходы игроков из-за невыполненных условий перед тренером.

Камолиддин Мурзоев (слева) покинул "Иртыш". Фото с сайта fc-irtysh.kz
0
16 февраля 2014 12:03
ФК "Иртыш" покинут главный тренер Талгат Байсуфинов и несколько футболистов. Об этом официально будет озвучено на пресс-конференции, которая пройдет в понедельник, 17 февраля, передает корреспондент Vesti.kz.

Перестановки в клубе связывают с приходом нового директора в лице Халимжана Ержанова. Кроме того, Талгат Байсуфинов подтвердил, что все идет к тому, что его в команде не будет. В связи с этим стан павлодарцев поспешили покинуть узбекские легионеры Камолиддин Мурзоев и Шавкат Саломов. 

Оба футболиста оказались в ФК "Иртыш" по приглашению Талгата Байсуфинова. Мурзоев перебрался в Павлодар по ходу предыдущего чемпионата. Провел десять игр и забил два гола. Этот нападающий известен по выступлениям за узбекские клубы "Машъал", "Насаф", "Бунедкор". Одно время даже тренировался во второй команде киевского "Динамо", за которую отыграл девять встреч и забил один мяч. 

Саломов играл за узбекские клубы "Бухара", "Бунедкор", "Насаф". В прошлом сезоне защищал цвета талдыкорганского "Жетысу". Имеет в активе 27 игр и три гола. Также четыре раза предупреждался. Финансовые трудности в "Жетысу" вынудили полузащитника перебраться в "Иртыш". Однако в связи с последними событиями изъявил желание перейти в "Шахтер", который планирует ему, как и его соотечественнику Мурзоеву, предложить контракты.

Также отметим, что под руководством Талгата Байсуфинова, который работает в Павлодаре с 2008 года, "Иртыш" становился бронзовым призером чемпионата в 2010 году, а также завоевывал серебряные медали в сезоне-2012. В этот год другой узбекский форвард Улугбек Бакаев стал лучшим бомбардиром премьер-лиги с 14 голами в активе. 

На сегодняшний день ФК "Иртыш" запретили регистрировать переход футболистов из-за невыполненных условий перед Талгатом Байсуфиновым. Требования тренера должны быть удовлетворены до 28 февраля.    
Поделиться в соц. сетях:
0
0
16 февраля 2014 12:03
Новости
26 октября 2016
16:32