Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильский нападающий "Милсами" не подошел ФК "Иртыш"

Также на просмотре находится воспитанник академии "Штутгарта", который является уроженцем Казахстана.

Бразильский нападающий "Милсами" не подошел ФК "Иртыш"
Гильерме Де Паула. Фото с сайта moldova.sports.md
В расположении ФК "Иртыш" находился бразильский нападающий Гильерме Де Паула, который известен по выступлениям за молдавский клуб "Милсами", передает корреспондент Vesti.kz.

Легионер принял участие в товарищеской встрече "Иртыша" против чешской команды "Зброевка", отыграл первый тайм, после чего был заменен на Улугбека Бакаева. Стоит отметить, что в этой игре павлодарцы уступили со счетом 0:4. При этом после первой 45-минутки проигрывали в три мяча. После этого поединка бразилец вернулся в расположение "Милсами". Гильерме также известен по играм за минское "Динамо". 

Примечательно, что в прошлом сезоне бразилец был дисквалифицирован и оштрафован комитетом по проведению соревнований при Федерации футбола Молдовы, который рассмотрел скандальный эпизод, случившийся в матче шестого тура "Рапид" - "Милсами". После забитого гола бразилец продемонстрировал средний палец в сторону трибун с болельщиками "Рапида".

За этот жест Гильерме был дисквалифицирован на один матч и оштрафован на пять тысяч леев. Позже футболист принес свои извинения, сказав, что в Бразилии такие жесты разрешены, и они никого не оскорбляют и не знал, что в Молдове они запрещены. 

Добавим, что ФК "Иртыш" продолжает подготовку к сезону в Турции. На просмотре находятся несколько футболистов, в том числе полузащитник Александр Веч. Игрок, родившийся в Казахстане, является воспитанником академии "Штутгарта". Также выступал за клуб TSV Grunbach (Германия). 

Также отметим, что недавно новым директором ФК "Иртыш" стал известный футбольный функционер Халимжан Ержанов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32