Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ФК "Иртыш" вернулся камерунский нападающий

В минувшем сезоне игрок выступал за футбольный клуб "Тараз".

В ФК "Иртыш" вернулся камерунский нападающий
Тити Эссомба. Фото с сайта forum.13sector.net
В расположении ФК "Иртыш" находится камерунский форвард Тити Эссомба, передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт пока не подписан, но это может случиться в ходе турецкого сбора, если, конечно, игрок докажет свою состоятельность.

Впрочем, в 2012 году камерунец уже выступал за павлодарский клуб - провел 24 матча, забил три гола. А первым казахстанским клубом в его карьере был "Тараз", в котором оказался в сезоне-2009. В 14 играх забил шесть голов. Впоследствии перешел в "Актобе", в его составе на поле выходил 32 раза, провел четыре мяча. Прошлый год отыграл в "Таразе", в активе 25 матча, но ни одного забитого мяча. После чемпионата главный тренер южан Арно Пайперс решил расстаться с камерунским легионером.

Также пробуют закрепиться в ФК "Иртыш" защитник Петар Стойкович из боснийского "Зриньски", нигерийский нападающий Бабатунде Коллинз из "Ордабасы", гайанский защитник Вальтер Мур из "Востока", тунисский защитник Мохамед Арури из "Ордабасы" и воспитанник осетинского футбола Азамат Догузов из "Знамя труда".   

Добавим, что на днях генеральным директором ФК "Иртыш" был назначен известный футбольный функционер Халимжан Ержанов, который небезуспешно работал в ФК "Тобол". На данный момент павлодарцы продолжают подготовку к сезону в Турции. Уже провели два контрольных матча. В первом проиграли болгарской "Славии", во втором обыграли грузинскую команду "Сиони".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32