Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-полузащитник "Кайрата" из Беларуси хотел бы вернуться в Казахстан

Александр Быченок отметил, что в РК в футбол вкладываются большие деньги.

Экс-полузащитник "Кайрата" из Беларуси хотел бы вернуться в Казахстан
Александр Быченок. Фото с сайта fanatik.kz
Экс-полузащитник "Кайрата" из Беларуси Александр Быченок был бы не против вернуться в Казахстан, сообщает "Прессбол". При этом в нынешнее межсезонье футболист сменил минское "Динамо" на "Гомель". 

- Обычно футболисты постфактум не говорят о других вариантах продолжения карьеры. Может, сделаешь исключение?

- Скажу только, что в Беларуси есть несколько команд, где я мог бы при желании оказаться. Были варианты и за рубежом: Азербайджан и Казахстан.

- “Атырау”?

- Нет, это как раз неправда. Не знаю, откуда взялось. Утром пришло сообщение от казахстанского друга: “Ты, что ли, к нам возвращаешься?”. Я мягко говоря, удивился. Другие казахстанские варианты — да, были. Но все так неосновательно, куда-то нужно было ехать на просмотр, где-то все было слишком обтекаемо. А вообще, я бы туда поехал. Чемпионат Казахстана быстро развивается, в футбол вкладываются огромные деньги, растет инфраструктура. Финансовые условия для игроков отличные. Отдача уже есть: “Шахтер” дошел до группового раунда Лиги Европы, чему лично я не удивился. Равно как нет ничего странного, что туда едут многие игроки, в том числе и белорусы.

Напомним, Быченок выступал в чемпионате Казахстана в 2012 году. Тогда в аренду его взял "Кайрат", но закрепиться в основном составе футболист не смог. Отметим, что в 2004 по 2006 года Быченок выступал за молодежную сборную Беларуси. Также в его карьере есть пять матчей за национальную команду своей страны.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32