Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заурбек Плиев объяснил выбор в пользу "Кайрата"

Уроженец Владикавказа поделился своими впечатлениями от перехода в алматинский клуб.

Заурбек Плиев объяснил выбор в пользу "Кайрата"
Халк и Заурбек Плиев. Фото с сайта rsport.ru
Новичок футбольного клуба "КайратЗаурбек Плиев, являющийся воспитанником московского "Динамо", рассказал о том, почему он выбрал алматинскую команду.

"Главным тренером является очень хороший словацкий специалист Владимир Вайсс, который поработал в российской премьер-лиге. Лига Европы также будет для меня хорошей практикой. Раньше я уже играл в еврокубках, когда "Алания" встречалась с турецким "Бешикташом". Я хотел бы вновь поучаствовать в этом", - приводит слова Плиева официальный сайт ФК "Кайрат".

- Какие цели ставите перед собой относительно нового клуба?

- Закрепиться в составе и помочь в исполнении задач, поставленных перед "Кайратом". Ну, и чтобы болельщики поддерживали. Очень надеюсь на это. Сейчас в команде есть хорошие игроки, которым по силам выполнять серьезные задачи. Из нынешнего состава я знаком с Марком Гурманом, с которым пересекались в "Астане", с Жамбылом Кукеевым и Давидом Лория, которого я знаю уже очень давно.

- Сравните чемпионат Казахстана с российской премьер-лигой и ФНЛ.

- Чемпионат Казахстана набирает обороты, приезжают сильные игроки. Еще тогда, когда я выступал здесь, было интересно. Сейчас, думаю, казахстанская премьер-лига стала еще сильней и ее уровень продолжает расти.

- В бытность игроком "Астаны" Вы забивали гол в ворота "Кайрата". Помните об этом?

- Да, помню (улыбается). Это было здесь, в Алматы. Я подключился к атаке при розыгрыше "стандарта". К тому моменту счет был 1:1. Мяч отскочил, я под левую его убрал и пробил в дальний угол, попал очень удачно. Этот гол мне хорошо запомнился. Кстати, тогда я в первый раз был в Алматы.

- В сравнении с "Аланией", и в свете проблем владикавказского клуба, переход в "Кайрат" для Вас - шаг вперед?

- Учитывая рост уровня чемпионата Казахстана и возможность участия в еврокубках, да, это шаг вперед для меня.

- В "Алании" Вы выступали под третьим номером. В "Кайрате" хотели бы его получить?

- Договорюсь с моим другом Марком Гурманом, может отдаст (улыбается).

- А если не третий - то какой? 33-й?

- Нет. второй есть? Можно и его.

Напомним, о том, что Заурбек Плиев стал футболистом "Кайрата" стало известно вчера, 22 января. Уроженец Владикавказа подписал контракт с алматинской командой на три года. По данным сайта Transfermarkt трансферная стоимость футболиста оценивается в 500 тысяч евро.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32