Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зенькович больше не является футболистом "Шахтера"

Карагандинский клуб подтвердил переход белорусского легионера в "Актобе".

Зенькович больше не является футболистом "Шахтера"
Игорь Зенькович был любимцем среди болельщиков "Акжайыка". Фото с сайта uralskweek.kz
Белорусский нападающий карагандинского "Шахтера" Игорь Зенькович почти перешел в "Актобе". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил спортивный директор клуба Улугбек Асанбаев.

- По обоюдному согласию сторон контракт расторгнут 17 января. Он мало игрового времени получал, попросил отпустить, сказал, что хочет больше играть, мы не стали препятствовать. Это нормальное явление в футболе и его можно понять.

- Значит руководство "Актобе" лукавило сказав, что с ним контракт еще не подписан?

- Он перешел в "Актобе". Скоро, наверное, объявят о его трансфере. Ну, если не подпишут его, то перейдет в другой клуб. 

Добавим, что Игорь Зенькович выступал в уральском "Акжайыке" и только по ходу сезона-2013 перешел в "Шахтер". Однако в карагандинском клубе выходил в основном на замену. Тем не менее, с 15 мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата. 

Что касается других трансферных новостей, то на днях "Шахтер" подписал предварительный контракт с боснийским форвардом австрийского "Вольфсберга" Михретом Топчагичу. А действующий чемпион страны "Актобе" контракты подписал с бразильским полузащитником сборной Беларуси Ренаном Брессаном и его соотечественником Данило Неко. Кроме того, в последнем товарищеском матче в Турции, актобинцы сыграли вничью с украинской "Волынью". На втором сборе, который также пройдет на берегах Босфора, подопечные Владимира Никитенко проведут спарринг с минским "Динамо". 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32