Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После выхода в КПЛ тренер "Спартака" надеется получать областное финансирование

По словам Валерия Журавлева, для того чтобы остаться в премьер-лиге надолго, нужно укреплять состав.

Валерий Журавлев. Фото Vesti.kz
Главный тренер "Спартака" из Семея Валерий Журавлев назвал заслуженной победу его подопечных над "Востоком" из Усть-Каменогорска, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Была равная игра. Мастерством "Восток" конечно повыше, но что касается командной игры, по уровню исполнения, мы сегодня выглядели достойно. Четко сыграли в обороне. Организованно. А атакующий потенциал, я думаю, не уступал "Востоку". Считаю, что победа заслуженная.

- В концовке матча, когда был риск ничьей, готовились к серии пенальти?

- Да, но хотели решить все с игры. За счет стандартов нагнетали ситуацию, сделали упор на фланговые проходы. Создали преимущество в атаке, начали растягивать оборону "Востока". Да, весь матч стандарты не шли. Мы хорошо изучили соперника, единственное, мы не знали, кто из легионеров у них будет играть. В принципе, мы угадали с составом. Это наша совместная с болельщиками победа. На нас ничего не давлело - сыграли, как могли, и даже немного лучше.

- Говоря о выходе в премьер-лигу, вопрос финансирования станет основным - как вы видите будущее команды?

- Сейчас мне сложно оценивать. Но я думаю, что все будет нормально. Семей - это футбольный город. Да, какие-то позиции нам нужно будет укреплять. У нас должно быть достойное финансирование, ведь нам бы хотелось, чтобы "Спартак" был не на год в премьер-лиге, а стал постоянным членом. Для этого нужно улучшить финансирование, инфраструктуру. Конечно, очень много сделано, но работы еще много. Построены два поля с искусственным покрытием. Прошла реконструкция стадиона "Спартак" - кто приедет, не узнает. Это большая заслуга акима нашего города. У нас были проблемы по составу - скажем, сегодня, мы делали только вынужденные замены. В дальнейшем, эту проблему нужно решить.

- Вы уверены в светлом будущем своего клуба?

- Думаю да, ведь финансирование, скорее всего, будет из областного бюджета, потому что "Восток" переходит в первую лигу. Скорее всего, ведь аким области говорил, что в Усть-Каменогорске будут развивать хоккей, а в Семее - футбол. Поэтому, должно быть соответствующее финансирование.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
6 ноября 2013 22:34
Новости
26 октября 2016
16:32