Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков: Игра с "Кайратом" получилась веселой

Главный тренер карагандинского "Шахтера" прокомментировал матч против "Кайрата" в 27-м туре КПЛ.

Кумыков: Игра с "Кайратом" получилась веселой
Виктор Кумыков. Фото с сайта bbc.co.uk
Наставник "Шахтера" Виктор Кумыков остался доволен ничейным результатом против "Кайрата" в матче чемпионата Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

"Получилась веселая игра, думаю болельщикам она понравилась - сказал после игры Кумыков, - Мы могли забить как в начале, так и в середине игры, но голы почему-то залетали в наши ворота. Игроки попадали в штанги, били мимо пустых ворот. Но потом все перевернулось и мы сумели отыграться. Создали 10-12 моментов, хорошо что забили хотя бы три из них. В целом, обе команды смотрелись здорово. Если бы кто-то в итоге проиграл, это было бы несправедливо".

Также Кумыков рассказал о травмированных в команде.

"У нас осталось в обойме 14 футболистов. При том что Василевич, Вичюс не совсем здоровы, Хижниченко травмирован. Как вы знаете, в матче с ПАОКом он получил травму. Провели ему обследование, у него появилась опухоль, но разрывов и трещин нету, просто сильный ушиб. Надеюсь, к следующей игре он поправится".

Кроме того, наставник впервые выведший казахстанский клуб в групповой этап еврокубков, прояснил ситуацию с приоритетами команды на конец сезона. 

"Мы следующий матч сыграем в Кубке Казахстана против "Иртыша" основным составом, после чего будем смотреть, где будут выше шансы на успех. В чемпионате, осталось пять игр, в кубке меньше. Мы играем каждые три дня, при том, что на перелеты тратим сутки, и не успеваем восстановиться".

На вопрос как команда отреагировала на критику после проигранного матча ПАОКу в Лиге Европы, российский специалист ответил так:

"Каждый воспринял в меру своего интеллектуального уровня и воспитания. Кто-то может обиделся, а кто-то сделал выводы, и возможно, изменит свое отношение к делу. Мы же не каждый день их так критикуем, думаю, это пойдет на пользу команде".

Еще Кумыков не скрывал радости по поводу третьего гола забитого в компенсированное время.  

"Наконец-то, мы забили в компенсированное время, а не нам (смеется), дай Бог, чтобы в этом отношении удача повернулась теперь к нам, и мы  бы спасали матчи на последних секундах". 

Напомним, в матче 27-го тура КПЛ "Кайрат" в родных стенах выигрывал у "Шахтера" из Караганды, но умудрился упустить свое преимущество, позволив соперникам сравнять счет на последних секундах встречи. Вину за такой результат взял на себя главный тренер алматинцев Владимир Вайсс, который признался, что ошибся с заменами.

Ранее, 21 сентября, состоялись еще два матча первой "шестерки". В центральной игре 27-го тура премьер-лиги "Актобе" обыграл "Астану" со счетом 2:0, а павлодарский "Иртыш" разгромил шымкентский "Ордабасы" - 3:0.

В итоге у алматинской и карагандинской команд почле 27 игр стало по 23 очка. "Шахтер" идет на четвертом месте, а "Кайрат" занимает пятую позицию. Лидирует с 33-мя баллами "Актобе".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32